Gеnеral> Как-то странно горит, слабо и переодически тухнет. У тебя что-то еще было в составе? Откуда белые всполохи и икры?
На самом деле искры не белые, а желтоватые, в данный момент это не важно, смотрю физику и механику, а она с СКТН , в моем случае, никуда не годная.
Грешу на АСД, с ПАП такого не было, просто стабильно горело, жетоватым пламенем.
irfps>> 2. Нитрат кальция (НКа) 60, ацетат натрия(АН) 5, ПАП 20 СКТН 15.Gеnеral> Раздабуду НКа попробую все таки этот состав.
Попробуй, пока, что этот окислитель мне больше других понравился.
Есть нюанс, скорее всего, это будет удобрение, это НКа с добавкой НА и воды. Для очистки необходимо прокалить при 250- 300г. до прекращения дыма от разложения НА. Реактивы, мне, так же попадались с водой, необходимо прокаливать. Воды много, плавится в жидкость, потом прокаливается до мелких кристалликов НКа, белого или кремового цвета. Гигроскопично, сразу в стеклобанку с хорошей крышкой, помол в другую банку с хорошей крышкой. В процессе, крышки всегда закрыты.
Gеnеral> Снимай днем либо дополнительным светом освещай объект
Днем и снимал
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
.
У нас, солнца уже пол года нет, пасмурно.
Давай сверимся по образцам.
11-00
1- полимеризвался, немного липнет, форму возвращает до конца.
2- полимеризвался, набрал прочность
3- полимеризовался, набрал прочность.
4- полимеризовался, набрал прочность.
5- полимеризовался, набрал прочность.
Прочность на разрыв распределилась так, самый прочный 2, за тем 3, далее 1, 4, потом 5.
Эластичность 1, 4, 5, 2, 3
Адгезия 1, 2, 3, 4, 5
Адгезия к пищевой фольге, сложно оценить, оторвать не получилось, немного хуже у 5
Адгезия к ЭК 1,2 впитались, не понятно, что отрывать, 3 впитался частично, не оторвать, 4 и 5 не впитались, но все равно, не порвав не оторвать( рвется не по соединению).
Мои выводы такие, оптимум находится между соотношениями СКТН 1\ Силикон 1 и СКТН 3\ Силикон 1, с учетом того, что в топливе полимеризуется быстрее. Скорее всего, это соотношение СКТН\Силикон 3\2 - 2\1.