Лесовик> Ваше душевное смятение безусловно достойно сочувствия
Упорство, с которым мне приписываете собственные домыслы, достойно сочувствия, но ваше психологическое состояние никому не интересно и обсуждать его необходимо в другой теме.
Лесовик> к сожалению, я пишу только здесь
Это утверждение является правдивым лишь частично. Ранее писали на форуме милитарираша и не пишете там сейчас. К сожалению, и вот в него я верю, на большинстве форумах не прижились, о чем я уже тут писал. Полагаете, что использование Tor позволяет выдавать себя за разных персонажей, но упускаете некоторые нюансы анонимизации. Однако, это тоже следует обсуждать в другой теме.
Лесовик> И Вам на будущее про роль давления в шинах
Цитаты из ТО и ИЭ на БТР-80 могут представлять интерес, но, опять же, не в этой теме, они никак не подтверждают бред, которые ты несешь про шины ВИ-178АУ.
Максимальная скорость движения на шинах ВИ-178АУ обусловлена достижением предельной температуры и связанными с этим процессами, внутреннее давление важно, но удержание давления в заданных пределах не спасет шину от перегрева и способно лишь несколько увеличить пробег до выхода шины из строя.
Применение ВИ-178АУ на ВМП возможно только при наличии соответствующего документа, в котором прописаны соответствующие режимы, ограничения и ресурс. Не проясните ситуацию с этим документом?