Что-то форум глючит... не могу открыть предыдущие страницы, чтобы ответить на некоторые сообщения (с цитатами). Может это и к лучшему - если что-то важное упустил, прошу напомнить.
А пока вот что.
Желающих поработать на благо Родины что-то не наблюдается... да, понимаю, что в Эстониях нет ГАБТУ - ну тогда идите к олигархам делать очередной ё....-мобиль, желаю удачи в разбазаривании всего, что эти олигархи нажили непосильным трудом. Там, наверное, и платить будут больше, и втюхать всякую чушь можно с точно таким же результатом, что и ё....-мобиль. Любопытно, кстати, Бирюкову Прохоров никакие интимные места за этот самый ё-мобиль не отшиб, не? Или ограничился горячим утюгом, прислонённым к животу? А то сегодня император не чета Сталину, император у нас добрый и даже позволял пилить миллиарды на всякое г. Скоро узнаем - будут ли списаны миллиарды, потраченные на "Платформу" или кто-то (хотя бы из стрелочников) сядет.
Однако даже в текущем трёпе надо что-то находить полезное. Одна ссылка (была выше, отметил) в работу уже пошла - по крайней мере хотя бы с точки зрения спортивного интереса. Собственно это всё что удалось тут подчерпнуть за месяц. Нда... не густо...
Но хотелось бы чего-то большего. Ранее уже было о том, что я что-то там "цифровое" проспал (цитату не могу выложить). Даже не буду по этому поводу высказываться - толку от такого разговора никакого нет. Но! - пока никто так и не смог привести ни одного примера успешного применения электроходов с мотор-колёсами в войсках какой-либо армии мира. Насколько я понял, у некоторых здесь есть лишь желание разрабатывать нечто такое во всё возрастающих количествах макетных и опытных образцов. Ну что ж, олигархи и молитвы господа бога в помощь! А у государства деньги на очередные распилы кончились.
Вот ежели для шасси с ЭМТ у кого-то есть готовые решения, удовлетворяющие требованиям МО РФ - выкладывайте ссылки. И не только с ЭМТ - можно и с ГОТ, и даже с механикой. Может быть для дела идеи пригодятся... Только просьба - сперва нарисуйте для себя схемку аль чертёж, посмотрите что получается с геометрической проходимостью, и впишите получившееся СКШТ хотя бы в ж/д габарит и в Ил-76... серийные БАЗы "Вощина-1" в Ил-76 грузятся без проблем, а "Платформа" - есть мнение - только в Ан-124, а Ан-124 не на каждый аэродром может сесть...
Это сообщение редактировалось 01.03.2017 в 06:41