s.t.> Так если делали методом "нельзя сложнее, сломается", то вывод очевиден. Это повод чтобы не вести исследований? Противники платформы исходят из двух принципов - 1) нельзя делать ничего нового, только кувалда и такая то мать 2) камаз козлы и нам денег не обломилось.
Понятно - как всегда оппонентам приписывается собственная дурь, которая блистательно опровергается.
"Вести исследования" должны те, кто имеет какой-то опыт, а не те, кто дверь в кабинет начальника ГАБТУ открывает левой задней ногой.
Относительно "камаз козлы". Я Когогина знаю и уважаю - хотя бы за то, что он собрал команду из умных людей, что у нас редкость. И мне, в общем, нравится то, что он делает. За одним исключением: "взаимоотношения" КАМАЗа с МО при Сердюкове.
Относительно "нам денег не обломилось". Я, как ты понимаешь, на эти деньги не претендую, и претендовать не могу в принципе. Но мне бы хотелось немногого: ежели мне платят пенсию, на которую можно только существовать, но не жить, то "сэкономленные" на мне деньги неплохо бы тратить хотя бы относительно рационально. А не на создание монстров, которые километр не могут проехать без отказа.
s.t.> при этом им пофигу на статистику и опыт гражданских.
Я как раз привёл в пример "опыт гражданских", если ты не заметил.
А если кого-то до поросячьего визга восхищает успех "Теслы", то можно напомнить историю с испытаниями и принятием на вооружение броневика ИВЕКО. Ничего об этом не слышал?