Б.г.>> А нет ли замыкания где понаружи? если перерезать дорожку рядом с выходом, выход не придёт в норму?
mihail66> На этой платке врят ли что замкнет, скорей отвалится. Она после ЧП выглядит как новая. А перерезать (?), через чур все мелкое.
Б.г.>> Но почему 335-й, ведь у него всего 3 же диапазон, с "обычными" РДТТ легко перегружается?
mihail66> Это единственный дешевый аналоговый акселерометр, который я нашел. А данные, которые мне с него нужны находятся рядом с 1G (терминальную скорость ловить. Акселерометр, компаратор с регулируемым опорным, D-триггер, ключ. Всё!).
А как же ADXL316?
И, потом, ловя 1 же по продольной координате, ты промахнёшься, если ракета летит с ненулевым углом атаки... Как мне кажется, на запуск второй ступени лучше использовать простой таймер.
А на замыкание снаружи всё ж проверь. Хотя б тестером на диапазоне 200 Ом попробуй прозвонить. Даже ничего не отключая, на шину питания. И, кстати, если отвалился электролит, мог возбудиться стабилизатор, от которого ты получаешь 3 вольта, а, значит, на выходе стабилизатора не то питание, как результат, на выходе акселерометра тоже не тот уровень. Ну не верю я, что он от удара сломался, 10000 же - это не хухры-мухры!