Mikey>> Уважаемый Olegg, вероятность принятия такого решения (в здравом уме) представляется мне небольшой. Имеются у вас линки на источник(и) данной информации?
Olegg> только слухи, но и логика, зеленодольцы хотели строить больше. и если бы не было 22160 то были бы 20380.
Как раз логика, основанная на легко проверяемых фактах (например, по условиям проводки кораблей с Зеленодольского ССЗ) говорит о противоположном )
Mikey>> Я читаю не очень внимательно , но пока что таких утверждений на Морском форуме не заметил ))
Olegg> а скажите уважаемый Mikey у вас есть голова? я думаю есть. и скажите мне пожалуйста вы лично считаете что у нас все великолепно в этой области? я вот лично как и писал выше другого мнения. и судя по тому что меня народ поддержал у меня не у одного такое мнение..
По-видимому , здесь недопонимание .
1)Я не считаю , что "у нас всё великолепно в этой области" (на уровне интересующегося кораблестроением).
2)Я не видел на уважаемом Форуме утверждений "у нас всё великолепно в этой области" .
3)Однако положения двух предыдущих пунктов не эквивалентны вашим предположениям\утверждениям о о правонарушениях конкретных физических лиц, имеющих признаки тех или иных статей УК РФ.
Надеюсь, мы всё прояснили. Давайте на этом остановимся