И.И.>> И.И.>> Я прошу предоставить чертёж камеры
W.C.> W.C.>> Держите:
W.C.> И.И.> Ничего подобного. Это не чертёж
W.C.> Смотря что понимать под словом "чертеж". Если Вы хотите полный конструкторский чертеж, то Вы его нигде не найдете.
А в Вашем КБ не могут попытаться его реконструировать. Я как-то склоняюсь, что Вы действительно от Rocketdaune ничего не получаете. А в интернете мы ходим по одним и тем же сайтам.. Поэтому Вы нашли вид F-1B, но не в Ваших интересах было им аргументировать.
А картинки-мультяшки Вам делает обслуживающее Вас КБ
А Вам предоставили то, чего Вы так долго добивались - геометрию и размеры камеры сгорания F-1. Капризничать не надо, и шулерские приемы мы тоже видали.
Вы скромничаете: "Мы тоже видали". Могли бы сказать, что это Ваш "хлеб". И не найдётся человек, который бы Вам не поверил.
Но в Ф-1 вы всё топливо сразу выдуваете в критику. Американцы знали какой-то приём, чтобы увеличить время пребывания топлива в камере и в то же время удержаться на высоком значении расходонапряжённости? Но потом забыли и уже Муск делает диаметр цилиндра в два раза больше диаметра критики и длину цилиндра закладывает порядка 1,2 диаметра.
W.C.> W.C.>> А Вы хоть знаете, что означает слово "коррупция"?
И.И.>> Попробую, чтобы вы узнали, если не знаете.
Вот, например, программа "Аполлон" - это пример коррупции по-американски. У нас выкачивание огромных средств на полёты на Луну - чистой воды коррупция... Лазерное оружие и тама и здеся - коррупция...
W.C.> Попробуйте, даже интересно. Пробовалка не отвалится?
На этом деле сломали шею многие... У меня, надо признаться, нет механизма даже Навального. Все фигуры, которые диссидентствуют и остаются на плаву, имеет мощные, но невидимые "поплавки"
И.И.>> Единицы измерения показателей не "человеки", а миллиметры
W.C.> Там все в миллиметрах.
И.И.>> Агу! Договорились?
W.C.> С Вами? Никогда!
А кто произносил слово "консенсус". К чему это было? Но что Вы будете делать, когда этот блеф всё -таки будет признан блефом публично?. Но на этот случай Вы прикрыты погонялом...
W.C.> И я все никак не могу понять, почему МЫ должны ВАМ что-то предоставлять? Кто здесь в конце концов опровергатель? Сумели найти какие-то данные? Вот исходя из них и опровергайте. По-моему так.©
Вы адвокаты американского лунного блефа. ВЫ ДОЛЖНЫ. Реноме адвоката обязывает.
Я никогда не считал камеры сгорания. Собственно эта стезя является пожизненным крестом инженера. И войдя единожды в этот коридор, он не может никуда больше свернуть.
Но ни один из находящихся на работе в учреждении инженеров не станет обсуждать "камеру сгорания" "двигателя Ф-1". Г.Г. Ивченков??????????????
В конце концов блеф будет признан по совместной договоренности сторон.
Чем американцы держат в этом вопросе за яй... за горло Россию?????????