[image]

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

1 210 211 212 213 214 246
RU Старый #16.06.2017 01:02  @Ив Ива#15.06.2017 17:27
+
-
edit

И.И.> А документов по блеф Ф-1 нет.

Итак к чему мы пришли? Тезис №1:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить
и тезис №2:
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах NASA ничего что позволило бы заподозрить фальсификацию
очередной раз блестяще доказаны.

Очередной опровергатель окончательно слил все свои "аргументы" и пустился в очередной тупизм: "Не вижу! Воронье гнездо! Клещ! Блеф! Блеф, блеф, блеф, блеф!!!"

Из этого всем очередной раз станет совершенно очевидно что американцы никогда не были на Луне.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
Это сообщение редактировалось 16.06.2017 в 01:08
RU Старый #16.06.2017 01:24  @Ив Ива#15.06.2017 10:07
+
-
edit

Очередной опровергатель очередной раз доказал на себе тезис №2:
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах NASA ничего что позволило бы заподозрить аферу.
От этого очередного фиаско его очередной раз развезло и он ударился в тупизм и хамство:

И.И.> А люди здесь не ходят. Здесь только нелюди и Я.
И.И.> Поэтому я терплю канализационную пасть Маркова, его потоки ЖБО.
И.И.> А шизофреник Марков строит цилиндр блеф Ф-1 на диаметре критического сечения камеры

Рассчитывает что бан спасёт его от позорного слива.
Бацура, если правда на твоей стороне то почему тебе приходится хамить, врать, тупить и паясничать?

Бацура, если в F-1 есть чтото "неправильное" то почему ты всё никак не можешь это найти? Почему мы видим от тебя только потоки вранья, тупости и хамства, ась?
RU Старый #16.06.2017 01:29  @Pavel13_V2#15.06.2017 09:16
+
-
edit

P.V.> 2. Вы ввели псевдо-терминологию ("воронье гнездо") и ироничную манеру искажения названий ("хвуел", "мурлин", "муск", "рокетдаун" и т.д.), что никак не соответствует заявленному вами статусу. Это признак специалиста отрасли?
P.V.> Вообще это один из первейших признаков опровергунов – презрительное ироничное искажение и красочное словоблудие: пиндосы, пепелацы, курятник, Авгиевы конюшни и т.п.

Это называется "паясничание". От слова "паяц" - "клоун".
http://gallicismes.academic.ru/28958/...
ПАЯСНИЧАТЬ paillasse m. , ит. pagliaccio. Кривляться, ломаться, вести себя шутом, паяцем.

Манера разговора опровергателей быстро и неминуемо скатывается в манеру клоунских реприз.
RU Старый #16.06.2017 01:36  @Ив Ива#15.06.2017 07:07
+
-
edit

Старый>> Да, Бацура, а что ты скажешь про лжеопровергателей?
И.И.> ИИ Вы совсем офигели с Вашими кликухами. Придумали "ЛЖЕОПРОВЕРГАТЕЛИ"
И.И.> Был "ЛжеДимитрий". Понятно: не Димитрий. А Лжеопровергатель - это что в Вашем бреду?

Лжеопровергатель это тот кто на словах якобы опровергает американцев на Луне а сам на своём примере показывает что в опровергатели идут только невежды, хамы, клоуны, шуты и паяцы.

Так что ты скажешь про лжеопровергателей?
RU Старый #16.06.2017 01:39  @Ив Ива#15.06.2017 07:07
+
-
edit

Старый>> Алло, Бацура, ты камеру сгорания разглядел? Не вижу ответа.
И.И.> Не вижу камеру сгорания

Врёшь. Видишь прекрасно.
Скажи: если правда на твоей стороне то почему тебе приходится постоянно врать?
RU Ив Ива #16.06.2017 06:39  @White Cat#15.06.2017 19:57
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И
W.C.> И вот эту картинку я уже выкладывал
W.C.> http://savepic.ru/14267341.jpg

Послушайте, уважаемый товарищ фокусник!
Достаёте из кармана бумажку в каких-то архаичных единицах измерения: "вёрсты", "аршины", "локти", "четверти" и ейной бедному Ване "в харю тычете".
Ну, это, хр... Бог с Вами. Не можете Вы быть норм. человеком. Но Вы, который в который уж раз, бедному Ване Жукову "ейной в харю тычете", докажите, что эта Ваша ср... ох, потрёпанная бумажка, является ДОКУМЕНТОМ. На этой бумажке нет признака документа. Это те же мультики Табаки Маркова.
Ладно, не сердитесь, я слегка сорвался... Пожалуйста, докажите, что эта анимашка является документом. А то опять юлить будете, ерничать, ехидничать... Пожалуйста! Вы ЖЖЖ НОРМЧЕЛ! Кстати, мы от аршинов и вёрстов, кажись, по декрету Владимира Ильича ушли в метрическую систему мер и весов.Уж, сто лет КАК!!!
   54.054.0
RU Ив Ива #16.06.2017 07:07  @Ив Ива#16.06.2017 06:39
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

Вы ЖЖЖ НОРМЧЕЛ! Кстати, мы от аршинов и вёрстов, кажись, по декрету Владимира Ильича ушли в метрическую систему мер и весов.Уж, сто лет КАК!!!

Ладно! Погорячился я. С кем не бывает.
По Вашему НЕ ДОКУМЕНТУ
-степень расширения сопла 16;
диаметр выходного сечения среза сопла 353,08 см
Считаем:(0,785*353,08*353,08)/16=6116,4см2. Это площадь критического сечения в см2
диаметр критического сечения

(6116,4/0,785) в степени 0,5=88,27 см
"Теперь-то твоя душенька довольна?", - спросил воротившийся с берега моря Старик, увидев Старуху у своего разбитого Корыта
   54.054.0
RU White Cat #16.06.2017 07:49  @Ив Ива#16.06.2017 07:07
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> По Вашему НЕ ДОКУМЕНТУ

За ДОКУМЕНТАМИ обращайтесь в Соединенные Штаты, фирма Рокитдайн.
А на то, что выложено мной, ссылка давалась, что это и где взято.
И нет никаих "архаичных" единиц. Есть единицы системы измерений, официально действующей в стране-производителе опровергаемой Вами техники.
И.И.> -степень расширения сопла 16;
И.И.> диаметр выходного сечения среза сопла 353,08 см
И.И.> Считаем:(0,785*353,08*353,08)/16=6116,4см2. Это площадь критического сечения в см2
И.И.> диаметр критического сечения
И.И.> (6116,4/0,785) в степени 0,5=88,27 см

Вообще-то считается гораздо проще. Отношение площадей 16, значит, отношение линейных размеров 4. Дальше просто деление безо всяких пи и степеней.
И.И.> "Теперь-то твоя душенька довольна?", - спросил воротившийся с берега моря Старик, увидев Старуху у своего разбитого Корыта
Да знаете, мне-то все равно. Мое корыто цело.

И в который раз. Здесь ничего не доказывают кроме Четырех Тезисов Старого. Поэтому все Ваши "докажите" идут лесом. Тем более, что Вы сами и этой-то информации предоставить не можете.
Вообще, потрясающий успех! Наконец-то, после почти месяца пустопорожнего трепа, после полутора десятков страниц на форуме, посчитал Dкр, которое, оказывается, можно было просто найти в таблице. После того, как Вам буквально ткнули в нос все необходимые цифры.
   50.050.0
Это сообщение редактировалось 16.06.2017 в 08:08
RU White Cat #16.06.2017 08:14  @Ив Ива#16.06.2017 07:07
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> "Теперь-то твоя душенька довольна?", - спросил воротившийся с берега моря Старик, увидев Старуху у своего разбитого Корыта

Бацура, а мне даже интересно. Вот, допустим, я Вам дам значения размеров камеры сгорания F-1. Разумеется, только с разрешения Общего Совета Ветеранов авиабазы. Что Вы с этими цифрами делать дальше будете?
   50.050.0
RU Ив Ива #16.06.2017 08:20  @White Cat#16.06.2017 07:49
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> По Вашему НЕ ДОКУМЕНТУ
W.C.> За ДОКУМЕНТАМИ обращайтесь в Соединенные Штаты, фирма Рокитдайн.

Это Вы обращайтесь в USA в фирму Rocketdayne. Вы в администрации президента служите по делам защиты американских интересов в России

W.C.> А на то, что выложено мной, ссылка давалась, что это и где взято.

С десятой степени не первоисточника

W.C.> И нет никаих "архаичных" единиц. Есть единицы системы измерений, официально действующей в стране-производителе опровергаемой Вами техники.

Ну, да! Принуждение к холуяжу. "Вы, чаво, не знаете, как Хваренгейты превратмитьб в Цельсии? Какая безграмотность!"

И.И.>> -степень расширения сопла 16;
И.И.>> диаметр выходного сечения среза сопла 353,08 см
И.И.>> Считаем:(0,785*353,08*353,08)/16=6116,4см2. Это площадь критического сечения в см2
И.И.>> диаметр критического сечения
И.И.>> (6116,4/0,785) в степени 0,5=88,27 см
W.C.> Вообще-то считается гораздо проще. Отношение площадей 16, значит, отношение линейных размеров 4. Дальше просто деление безо всяких пи и степеней.

Ах, ты умник какой! Что же ты не прикинул в уме? И никак не мог понять элементарную арифметику. Теперь он умничает. Что же вы несколько лет мудо... мутите голову людям, что диаметр критического сечения блеф Ф-1 МОЖНО выразить в метрических единицацах:мм, СМ. м? И всё косили под психиатров и диагнозами разбрасывались: "Это парапойя - требовать измерить диаметр критического сечения гордости американцев супен-дупер ЖРД Ф-1"

И.И.>> "Теперь-то твоя душенька довольна?", - спросил воротившийся с берега моря Старик, увидев Старуху у своего разбитого Корыта
W.C.> Да знаете, мне-то все равно. Мое корыто цело.
Чаво? Чаво? Ну, и за какие ценности ж... драл? Тебе это нужно очередное американское дерьмо? Которым миллионам людей "и более полувека" засирают ублюдки мозги: "Мы самые великие! Мы за два года создали самый большой в мире ЖРД, в одной камере, не превзойдённый до сих пор!"

W.C.> И в который раз. Здесь ничего не доказывают кроме Четырех Тезисов Старого.

Ну, это Ваша паранойя с Вашими Четырьмя Тезисами Табаки Маркова

Поэтому все Ваши "докажите" идут лесом. Тем более, что Вы сами и этой-то информации предоставить не можете. Вообще, потрясающий успех! Наконец-то, после почти месяца пустопорожнего трепа, после полутора десятков страниц на форуме, посчитал Dкр.

Да Вы-то посмотрите прошлые материалы. Вам давно не только я, но и раньше другие доказывали , какое значение диаметра критического сечения должно быть. А Вы мутили людям мозги и люди уходили, не желая иметь дело с американскими мутильщиками.

После того, как Вам буквально ткнули в нос все необходимые цифры.
А чем они отличаются от данных википедии? В Википедии нет диаметра выходного сечения сопла? Я ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Вам предложил от общего диаметра "Минус 200". А Вы всё выкаблучивались...

Ну, ладно! Дело прошлое - будем считать, если договорились, что диаметр критического сечения ЖРД БЛЕФ

F-1 равен 88,27 см. И это огромный успех. Ну, если Вы дарите его мне, то я принимаю с благодарностью.
А чё? За много лет борьбы трудящихся у американских прихвостней вырвано согласие, что диаметр критического сечения ЖРД БЛЕФ Ф-1 равен 88,27 см
   54.054.0
RU White Cat #16.06.2017 08:31  @Ив Ива#16.06.2017 08:20
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> И.И.>> (6116,4/0,785) в степени 0,5=88,27 см
W.C.>> Вообще-то считается гораздо проще. Отношение площадей 16, значит, отношение линейных размеров 4. Дальше просто деление безо всяких пи и степеней.
И.И.> Ах, ты умник какой! Что же ты не прикинул в уме?
Так я давно прикинул. Но я же злой кошка, вот и любуюсь, как Вы мучаетесь.

И.И.> Я ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Вам предложил от общего диаметра "Минус 200". А Вы всё выкаблучивались...

Это Я предложил учесть закраину на насадке. У Вас еще и память девичья.
И.И.> Ну, ладно! Дело прошлое - будем считать, если договорились, что диаметр критического сечения ЖРД БЛЕФ...
Считаем, что вместо ЖРД БЛЕФ написано "двигатель F-1", и возможно, мы при определенных условиях можем придти к консенсусу. Главное - нАчать!
   50.050.0
RU Ив Ива #16.06.2017 08:46  @White Cat#16.06.2017 08:31
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

W.C.> Так я давно прикинул. Но я же злой кошка, вот и любуюсь, как Вы мучаетесь.

Эта стратегия известна из дворовых "вумственных баталий", когда, скажем, трое недоумков потешаются над грамотным очкариком. Недоумки ему несут какую-то ересь, а очкарик со ссылками на сведения из книг доказывает, что они не правы. Такова жизнь - очкарик с плачем уходит домой жаловаться к маме.
Поэтому Вы хотели, чтобы я плюнул и ушёл

И.И.>> Я ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Вам предложил от общего диаметра "Минус 200". А Вы всё выкаблучивались...
W.C.> Это Я предложил учесть закраину на насадке. У Вас еще и память девичья.
И.И.>> Ну, ладно! Дело прошлое - будем считать, если договорились, что диаметр критического сечения ЖРД БЛЕФ...
W.C.> Считаем, что вместо ЖРД БЛЕФ написано "двигатель F-1", и возможно, мы при определенных условиях можем придти к консенсусу. Главное - нАчать!

Ну, и как условия консенсуса будут сформулированы? Будем ломаться на том, что в камере с давлением до 100кгс/см2 диаметр цилиндра в два раза больше диаметра критики и длина цилиндра не меньше 1,2 диаметра?????????????????7
   54.054.0
RU White Cat #16.06.2017 08:52  @Ив Ива#16.06.2017 08:46
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> Поэтому Вы хотели, чтобы я плюнул и ушёл
Нет, что Вы! Как можно отказаться от такого цирка!
И.И.> Ну, и как условия консенсуса будут сформулированы? Будем ломаться на том, что в камере с давлением до 100кгс/см2 диаметр цилиндра в два раза больше диаметра критики и длина цилиндра не меньше 1,2 диаметра?????????????????7
Будем!
   50.050.0
RU Старый #16.06.2017 09:21  @Ив Ива#16.06.2017 06:39
+
-
edit

Бацура полностью доказал на своём примере тезис №2:
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах NASA ничего что позволило бы заподозрить аферу.

И так и не найдя в двигателе F-1 ничего "неправильного" ударился в тупизм и хамство:

И.И.> Послушайте, уважаемый товарищ фокусник!
И.И.> Достаёте из кармана бумажку в каких-то архаичных единицах измерения: "вёрсты", "аршины", "локти", "четверти" и ейной бедному Ване "в харю тычете".
И.И.> Ну, это, хр... Бог с Вами. Не можете Вы быть норм. человеком.
RU Pavel13_V2 #16.06.2017 09:23  @Ив Ива#15.06.2017 17:05
+
-
edit

Pavel13_V2

втянувшийся

И.И.> Итак, вы настаиваете, что диаметр критического сечения равен 0,89 - (0.6-0,7)? То есть, 0,39-0,29 метра? Итак, Вы юлите, юлите, но свою цифру значения диаметра критического сечения ТАК И НЕ

Да при чем здесь критика??? Вы заявили, что диаметр цилиндра КС 1,66 м. Я вам сообщил, что диаметр КС составляет около метра, что подтверждается, пусть и грубым, сравнением с фигурой взрослого мужика.
С какого отравления вы бросились уменьшать критику на 0,6-0,7 метра, известно только вам одному.
RU Старый #16.06.2017 09:30  @Ив Ива#16.06.2017 07:07
+
-
edit

И.И.> -степень расширения сопла 16;
И.И.> диаметр выходного сечения среза сопла 353,08 см
И.И.> Считаем:(0,785*353,08*353,08)/16=6116,4см2. Это площадь критического сечения в см2
И.И.> диаметр критического сечения

Бацура, ты художник. Ты никогда не стоял рядом с техническим ВУЗом. Ибо инженер будет считать не так.
Инженер будет считать так:
Квадратный корень из 16 равен 4.
353/4 = 88. Всё.

Видишь сколько времени, трафика, тупости, паясничания и хамства потребовалось чтобы наконец то узнать диаметр критического сечения камеры F-1. А всё почему? Потому что:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.

Ты полез опровергать F-1 не зная о нём НИЧЕГО. Даже диаметр критического сечения.

Ну наконец то ты узнал. Теперь бери линейку, прикладывай её ко всем фотографиям в которые тебя ткнули и проверяй: сходится?
+
-
edit

Hal

опытный

И.И.> Прекрасно! Википедия - не документ.
Поздравляю с открытием.

И.И.> Данные о значениях показателей Ф-1, представленные в википедии недостоверны.
Не факт. Они могут быть недостоверными. А могут быть и правильными.
Ты не знаешь как проверить данные? Откуда брать достоверные? Как искать? Ну так спроси, раз не знаешь. А не выдумывай всякий бред про фальсификации. Подсказать как надо просить?
Этим и отличаются психи от нормальных людей. Нормальные люди если не знают или сомневаются, то они спрашивают у того кто знает. А психи начинают выдумывать глобальные заговоры.

И.И.> Значит, ЖРД Ф-1 вымысел!
Если психи чего то не знают или не могут найти, они начинают выдумывать глобальные заговоры.
Ф-1 не вымысел.
Тебе еще раз показать видео с испытаниями и полетами Сатурнов-5? Если Ф-1 вымысел, то на чем тогда летали Сатурны?

И.И.> Ну, и! Степень геометрического расширения сопла Ф-1 равна ?
Мы не в галерее, чтобы иметь свое мнение по поводу двигателя. Все параметры двигателя давно написаны и лежат в открытом доступе. Если ты не можешь найти ни один документ, то так и скажи. И мы будем считать что ты просто лжешь что Ф-1 это фейк.
Итак, документов у тебя нет и найти ты ничего не можешь. Значит твои утверждения это ложь. Всё, больше мне ничего не нужно. Только доказать что ты лжешь.

И.И.> Ну, и тогда какого биса тутэчки возникаешь
Повторяю еще раз. Я доказываю здесь что ты лжешь и все твои заявления лживы. Ты ничего про Ф-1 доказать не в состоянии. У тебя нет достоверных цифр и документов. Одни твои выдумки.

И.И.> Ложь все Ваши "косяки" под психиатров, под технарей... Вы просто "ни ухо ни рыло" в вопросах, по которым Вы имеете на... смелость судить.
Если ты не можешь обосновать ни одну свою цифру и у тебя нет документов, то значит все твои выводы это выдумки и ложь. Всё просто.

И.И.> Да, "считайте" сколько угодно. Мне как-то безразличны Ваши считалки. Ведь "караван идёт игнорируя Ваши считалки".
Очнись. Никакой караван никуда не идет. Есть только один Бацура, который не в состоянии найти ни один документ и ни одну достоверную цифру. И в связи с этим выдумывает небылицы. Ну или просто откровенно и нагло лжет.

И.И.> Вам что? Спущено задание переубедить меня хамским нажимом?
Переубедить? Кого? Зачем? Если тебя переубедят, то кто нас будет тут развлекать?

И.И.> Повторите! Только нечего повторять. Так как Вы ни разу не назвали ни степень геометрического расширения сопла, ни диаметр выходного сечения сопла. Повторите, если я Ваши данные пропустил
Повторяю. Бацура не в состоянии найти ни одну достоверную цифру и ни один документ. А значит он просто лжет.

И.И.> А документов по блеф Ф-1 нет.
Ответ не верный. Документов море. Только Бацура не в состоянии ничего найти.

И.И.> Представьте документы о его реальном существовании, реальном использовании в ракете "Сатурн-5".
Ты не правильно просишь. А как надо правильно просить, спроси у Старого.
   54.054.0
RU Старый #16.06.2017 09:41  @Ив Ива#16.06.2017 08:46
+
-
edit

И.И.> Ну, и как условия консенсуса будут сформулированы? Будем ломаться на том, что в камере с давлением до 100кгс/см2 диаметр цилиндра в два раза больше диаметра критики

Конечно будем! С ТНА 1 к 7 тебя уже неплохо обламали? Понравилось? Ну давай, выстави себя во всей красе по камере сгорания.
RU Старый #16.06.2017 09:52  @Ив Ива#15.06.2017 17:27
+
-
edit

И.И.> Да, "считайте" сколько угодно. Мне как-то безразличны Ваши считалки. Ведь "караван идёт игнорируя Ваши считалки".

Не караван идёт а клоун бегает кругами по манежу. Кривляясь, паясничая и бессвязно выкрикивая: "Блеф! Мурлин! Фэйк! Даун! Марков! Гнездо! Фьюэл! Клещ!"
Игнорируя все данные, рассчёты и факты клоун всё бегает и бегает кругами по одному и тому же манежу размазывая слёзы и сопли и выкрикивая одни и те же слова... :(
RU Старый #16.06.2017 10:09  @Ив Ива#16.06.2017 08:46
+
-
edit

И.И.> Эта стратегия известна из дворовых "вумственных баталий", когда, скажем, трое недоумков потешаются над грамотным очкариком.

А мне из общения с опровергателями известна другая стратегия. Когда один недоумок пытается потешаться над грамотными очкариками - инженерами компании Рокитдайн, разработчиками двигателя F-1.

И.И.> Недоумки ему несут какую-то ересь, а очкарик со ссылками на сведения из книг доказывает, что они не правы.

Недоумок несёт какуюто ересь (про вороньи гнёзда, клещей и т.п.) а очкарики методично тычут его носом в книги и фотографии и показывают что он врёт.

И.И.> Такова жизнь - очкарик с плачем уходит домой жаловаться к маме.

Такова жизнь. Недоумок начинает плакать, размазывать сопли и слёзы, тупить, хамить, паясничать, кривляться, наконец заявляет что против него организован глобальный заговор и работает целый НИИ и бежит жаловаться Президенту.
Правильно?

И.И.> Эта стратегия известна из дворовых "вумственных баталий", когда, скажем, трое недоумков потешаются над грамотным очкариком.

Вот скажи, Бацура, что тебя заставило поднять тему "недоумок и очкарики"? Кто тебя за язык тянул?

И.И.> Поэтому Вы хотели, чтобы я плюнул и ушёл

Упаси бог! Ты должен оставаться и каждый день каждым своим словом показывать из каких кадров рекрутируются опровергатели программы Аполлон. Ты должен, обязан, каждый день бегать кругами по одному и тому же манежу, бессвязно выкрикивать одни и те же слова, тупить, хамить, кривляться и паясничать. Сама судьба тебя создала для этого. Давай, вперёд!
RU White Cat #16.06.2017 10:16  @Ив Ива#15.06.2017 17:27
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> Представьте документы о его реальном существовании, реальном использовании в ракете "Сатурн-5".

Да запросто

Чисел не ставим, с числом бумага будет недействительна.
   50.050.0
RU Старый #16.06.2017 10:19  @Ив Ива#16.06.2017 08:46
+
-
edit

Обратите всётаки внимание, джентльмены, на всю глубину его интеллекта. Он искренне считает инженеров Рокитдайна недоумками а себя - очкариком:
+
-
edit

Hal

опытный

И.И.> Чаво? Чаво? Ну, и за какие ценности ж... драл? Тебе это нужно очередное американское дерьмо? Которым миллионам людей "и более полувека" засирают ублюдки мозги: "Мы самые великие! Мы за два года создали самый большой в мире ЖРД, в одной камере, не превзойдённый до сих пор!"
Вот и психика пошла. Что и требовалось доказать. Что Бацуре плевать на цифры, плевать на логику, плевать на документацию, плевать на последовательность рассуждений, плевать на правду, главное это обвинить "американских ублюдков". Без разницы что он выставляет себя идиотом. И вместо того чтобы реально помогать своей стране, развивать науку, прикладывать все усилия чтобы догнать и перегнать и быть впереди планеты всей, он сидит на диване о орёт "Я ниверю!!! Вы все врЁтиии!!!".

И.И.> катастрофу России я хочу предотвратить
И чего ты реально сделал для предотвращения? Нарисовал пару картинок цветными карандашами? Обозвал американцев ублюдками? Борец хренов.

И.И.> Эта стратегия известна из дворовых "вумственных баталий", когда, скажем, трое недоумков потешаются над грамотным очкариком. Недоумки ему несут какую-то ересь, а очкарик со ссылками на сведения из книг доказывает, что они не правы. Такова жизнь - очкарик с плачем уходит домой жаловаться к маме.
Нет. Не так.
Сидят очкарики, проектируют и изготавливают двигатели, запускают ракеты, отправляют аппараты за пределы Солнечной системы, к Солнцу, к Юпитеру, к Плутону, высаживают многотонные аппараты на Марс, выводят в космос огромные телескопы и т.д. А на другом берегу по кругу бегает мелкая шавка и тявкает "блеф блеф блеф блеф". Вокруг неё ходят люди, тыкают в неё пальцем и смеются. А шавка от обиды начинает брехать "и вы сними заодно, недоумки, это блеф блеф блеф".
   54.054.0
+
-
edit

И.И.>> Эта стратегия известна из дворовых "вумственных баталий", когда, скажем, трое недоумков потешаются над грамотным очкариком.
Hal> Нет. Не так.
Hal> Сидят очкарики, проектируют и изготавливают двигатели, запускают ракеты, отправляют аппараты за пределы Солнечной системы, к Солнцу, к Юпитеру, к Плутону, высаживают многотонные аппараты на Марс, выводят в космос огромные телескопы и т.д. А на другом берегу по кругу бегает мелкая шавка и тявкает

Надо использовать его терминологию. Не "шавка" а "недоумок". Надо разговаривать с людьми на их языке. Если ему удобно использовать термин "недоумок" то так и быть. :)

Так что надо говорить: А на другом берегу по кругу бегает недоумок и тявкает "блеф блеф блеф блеф".

Я вот думаю: а вдруг в предыдущем сообщении я в нём ошибся? Вдруг он прекрасно понимает кто есть кто и в прямом смысле решил применить дворовую тактику только слегка её изменив на "один недоумок потешается над толпой очкариков"? И рассчитывает одержать победу в этой "умственной баталии". По крайней мере рассчитывает что очкарики побрезгуют и сами уйдут а он объявит о своей победе.
RU Старый #16.06.2017 13:03  @Ив Ива#16.06.2017 08:46
+
-
edit

И.И.> Ну, и как условия консенсуса будут сформулированы? Будем ломаться на том, что в камере с давлением до 100кгс/см2 диаметр цилиндра в два раза больше диаметра критики и длина цилиндра не меньше 1,2 диаметра?

Итак очередной раунд вумственной баталии недоумок против грамотных очкариков Бацура против инженеров Рокитдайн. Бацура, давай!
1 210 211 212 213 214 246

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru