И.И.>> По Вашему НЕ ДОКУМЕНТУ
W.C.> За ДОКУМЕНТАМИ обращайтесь в Соединенные Штаты, фирма Рокитдайн.
Это Вы обращайтесь в USA в фирму Rocketdayne. Вы в администрации президента служите по делам защиты американских интересов в России
W.C.> А на то, что выложено мной, ссылка давалась, что это и где взято.
С десятой степени не первоисточника
W.C.> И нет никаих "архаичных" единиц. Есть единицы системы измерений, официально действующей в стране-производителе опровергаемой Вами техники.
Ну, да! Принуждение к холуяжу. "Вы, чаво, не знаете, как Хваренгейты превратмитьб в Цельсии? Какая безграмотность!"
И.И.>> -степень расширения сопла 16;
И.И.>> диаметр выходного сечения среза сопла 353,08 см
И.И.>> Считаем:(0,785*353,08*353,08)/16=6116,4см2. Это площадь критического сечения в см2
И.И.>> диаметр критического сечения
И.И.>> (6116,4/0,785) в степени 0,5=88,27 см
W.C.> Вообще-то считается гораздо проще. Отношение площадей 16, значит, отношение линейных размеров 4. Дальше просто деление безо всяких пи и степеней.
Ах, ты умник какой! Что же ты не прикинул в уме? И никак не мог понять элементарную арифметику. Теперь он умничает. Что же вы несколько лет мудо... мутите голову людям, что диаметр критического сечения блеф Ф-1 МОЖНО выразить в метрических единицацах:мм, СМ. м? И всё косили под психиатров и диагнозами разбрасывались: "Это парапойя - требовать измерить диаметр критического сечения гордости американцев супен-дупер ЖРД Ф-1"
И.И.>> "Теперь-то твоя душенька довольна?", - спросил воротившийся с берега моря Старик, увидев Старуху у своего разбитого Корыта
W.C.> Да знаете, мне-то все равно. Мое корыто цело.
Чаво? Чаво? Ну, и за какие ценности ж... драл? Тебе это нужно очередное американское дерьмо? Которым миллионам людей "и более полувека" засирают ублюдки мозги: "Мы самые великие! Мы за два года создали самый большой в мире ЖРД, в одной камере, не превзойдённый до сих пор!"
W.C.> И в который раз. Здесь ничего не доказывают кроме Четырех Тезисов Старого.
Ну, это Ваша паранойя с Вашими Четырьмя Тезисами Табаки Маркова
Поэтому все Ваши "докажите" идут лесом. Тем более, что Вы сами и этой-то информации предоставить не можете. Вообще, потрясающий успех! Наконец-то, после почти месяца пустопорожнего трепа, после полутора десятков страниц на форуме, посчитал Dкр.
Да Вы-то посмотрите прошлые материалы. Вам давно не только я, но и раньше другие доказывали , какое значение диаметра критического сечения должно быть. А Вы мутили людям мозги и люди уходили, не желая иметь дело с американскими мутильщиками.
После того, как Вам буквально ткнули в нос все необходимые цифры.
А чем они отличаются от данных википедии? В Википедии нет диаметра выходного сечения сопла? Я ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Вам предложил от общего диаметра "Минус 200". А Вы всё выкаблучивались...
Ну, ладно! Дело прошлое - будем считать, если договорились, что диаметр критического сечения ЖРД БЛЕФ
F-1 равен 88,27 см. И это огромный успех. Ну, если Вы дарите его мне, то я принимаю с благодарностью.
А чё? За много лет борьбы трудящихся у американских прихвостней вырвано согласие, что диаметр критического сечения ЖРД БЛЕФ Ф-1 равен 88,27 см