P.V.>> Или вы эту фотографию в первый раз в жизни видите?
P.V.>> Вот там в глубине крышка канализационного люка форсуночная плита, которая, как мы знаем имеет диаметр чуть менее метра, что подтверждается сравнением с фигурой взрослого дяденьки
W.C.> Да показывали ему уже эти фотографии, ссылка лежит на всю галерею. Но у него же зрение очень избирательное, вот что нарисовал красным фломастером, то видит, а остальное... Воронье гнездо, канализационный люк, упившийся клещ...
У меня неисправимый порок: к визави относится уважительно. Таким людям везёт на хамов...
В 2014 году я делал работу по заказу одной организации. Нужно было графику представить в три- дэ. Мне дали дипломницу ОмГТУ. Я ей рисовал на бумажке эскизики, а она рисовала. Она чуть ли не в ладоши хлопала, что у неё что-то получается реальное , осязаемое. Заказчик был доволен, принял работу без замечаний и уплатил предприятию 2,1 млн рублей.
Эту фигню, которой "ейной мне Вы, сильно себя не уважающие люди, в харю тычете" я с помощью девчушки, владеющей программой, я Вам наделаю "сто пудов и маленькую тележку". Мне просто даже лень Вас оскорблять... Бог С Вами... Он решит, наказывать Вас или нет. Но если он Вас отдаст мне в руки на моё усмотрение...
Но я уже говорил, что в Вашем распоряжении имеется НИИ, КБ, отдел психиатрии...
Кстати, те девчушки, едва защитившись, куда-то подевались. Вот и рисуют часть из них под руководством "знающего Табаки" вот такие картинки. С помощью такой девчушки, да уже набившей на три-дэ руку, я нарисую "вагон и маленькую тележку" технической документации на звездолёт
А ни под одной Вашей картинкой нет указания на источник, так же, как на только что отработанный аналог статьи вариант "википедии" ЖРД Ф-1.
Ну, и что же Вам доставляет удовольствие жульничать, мошенничать, подличать. Застрелитесь Вы со своими аннимациями