V.a.C.>>>> Нащот безопасности - поподробней, пжлст!
W.C.> 3-62>> Нет уж! Это вы сперва нам расскажите про "ужастные опастности"
V.a.C.>> Ну я вижу для тебя, такого крутого, например торможение со 2-й космической никакая не "ужастная опастность", а так - левой ноздрёй сморкнуть. http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/coolsmiley.gif
W.C.> Ты чего-то быстро перескакиваешь с вопроса о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности к вопросам безопасности. Не, я конечно, помню, что ты написал и в своем посте раньше "безопасной возможности". Так вот "безопасной" возможности не бывает вообще. У нас в Москве даже улицу переходить и то опасно. Значит, речь может идти только о допустимом уровне опасности, риска, а это уже понятие очень и очень субъективное.
Я так понял ты уже с "ужастными опастностями" угомонился? Таки есть, правда?
Ты наверное тоже хронический дислектик, коли с первого раза не понял, что начался весь этот базар с очередной хуцпы вашего старенького θезисоборзописца, который не моргнув глазом выдал залипуху (которую вы конечно же дружненько скушали)
Старый> ...слетать на Луну проще, дешевле и БЕЗОПАСНЕЕ чем устраивать такую аферу.
Ты то как, тоже согласен, что ходить и даже ездить по Земле гораздо
опаснее, чем со 2-й космической..того?
Я даже не буду говорить про радиацию и прочее, включая совершенно неожиданные сюрпризы космоса, о которых даже и мысли не могло быть, но которые вполне возможны.
Ну как, ответишь? Или так же как и старенький исполнишь ваш корпоративный танец?