m.0.> Тогда для справки - на экране МФИ в виде черных прямоугольников, совпадающих по площади с крышами этих домиков при облучении под определенным ракурсом сверху, а затем и сбоку. Вы карту топографическую видели? Вот это и было на экране в части строений, правда на черно - белом.
Я "топографическую карту" наблюдал сверху. Вы не в курсе, что она имеет свойство сильно менять детализацию?
Или хотите меня убедить в превосходстве чего угодно посредством туманных намеков? )
Bredonosec>> Монополия сухих? А власти зарубежных стран мира в некоем общем альманахе подписывались, что признают монополию сухих и обязуются не покупать миги? Или это были отдельные торжественные клятвы?
m.0.> Это были песни и пляски. Почему? Читайте предыдущий пост, там причина приведена.
То есть, прямого ответа нет и не будет. Понятно, ЧТД.
m.0.> Это Ваше видение ситуации в РСК и не более того.
словоблудие.
m.0.> Начинается словоблудие?
с вашей стороны, и не начинается,а продолжается.
>Или полагаете, что то интересное для покупателей не продвигается под маркетингом нового? Оригинальный вывод, противоречащий практике торговли ВВТ.
Интересное для покупателей выдвигается под маркетингом интересных предложений за интересную цену.
И сопутствующих политических выгод, если речь о ВиВТ.
Новое УГ не вызовет покупательского интереса, что, кстати, хорошо показал недавний тендер с индией, где 31-летние рафали оказались значительно более интересным предложением, нежели "новые" миги.
m.0.> Ну и к чему этот пассаж?
к тому, что ваша демагогия утомила.
m.0.> Наверно потому, что эти два вопроса связаны между собой.
традиционно "враги не позволили"? )))
Bredonosec>>...и поиски виновных на стороне?
m.0.> Опять пошли фантазии? Ну, тогда еще раз читайте мой предыдущий пост насчет виновных. Повторяю в который раз - в первую очередь вина лежит на РСК, а уже потом - на монополии сухих. Надеюсь сейчас понятно?
Ага-ага, на той самой монополии, которую подписали все страны мира )) Вероятно, тайно, раз вы до сих пор не показали сего пакта )) Следующий шаг - обьявить сухих рептилоидами?
m.0.> Видимо Вы невнимательно / выборочно читали и конкретные примеры сравнения объектов просто игнорировали. С Вами это бывает.
Я внимательно читал. И слова "должны быть", "наверно намного" и прочий пустой шум для меня не аргументы.
Bredonosec>> Доказательства есть цифры. Стоимости, ттх, тд.
m.0.> Хотите сравнить какие то два объекта этих двух ОКБ по всем параметрам в пределах жизненного цикла?
а у вас есть какие-то соображения об особой дороговизне отправки на слом?
Интересует только стоимость владения.
>В добрый путь, только не забудьте запросить некоторые статьи таких расходов в б/у 30-ке и в главкомате ВКС.
А чего ради я должен за вас доказывать ваши тезисы? Это ваша работа, а не моя
Вы заявили, что якобы "доказали" достаточную для интереса разницу - ну так извольте обосновать ваше заявление.
>Вы не будите этого делать?
будить вас?
Спите спокойно, дорогой ))
>Ладно, но тогда зачем выдвигаете заранее невыполнимые требования?
"заведомо невыполнимое" то же самое, что чуть выше вы обьявляли "доказанным" - очаровательный пример демагогии