seabear3666> Vodoborez>> ага, я вот тоже ожидал 30 июля, в день ВМФ.
johnkey68>> А я ожидал и ожидаю Совершенный на день ВМФ в линии парада уже под Андреевским флагом
seabear3666> увидишь
Кстати говоря, ваш ник и ваша аватарка (хотя вполне допускаю, что совпадение случайно) живо напомнили мне форумную дискуссию, имевшую место быть год-два или даже поболее назад, когда были намеки, что вот мол балтийские корветы были приняты в состав флота с сильнейшей коррупционной составляющей, на них ни феншуя не работает и вообще созидателей корвета надо всех этапом до Твери и далее по тексту... А вот доблестные тихоокеанские приемщики такого блудства ни за что не пропустят и никто блатной питерский и московский нифеншуя им такое фуфло не сдаст ни в жисть, а наоборот сядут гады на Колыму и будут там золотишко намывать Родине за грехи свои тяжкие. И мне вот теперь интересно, как же весь этот треп и разрывание форумной тельняшки соотнести теперь с тихим и нешумным приемом в состав флота первого тихоокеанского корвета даже не за год от начала испытаний, как было у балтийцев, а всего-то чуть более, чем за полгода от момента старта "продаж"...