TEvg-2> На войне (фронте) не будет казарм, строевой подготовки и унитазов. Унитаз я вымыть могу, но смысла заниматься этим в армии нет.
точно,на войне все будут какать радугами.
Не,ну серьезно,ты представляешь что такое 300 срущих жоп?Вот говоришь что надо заниматься стрелковкой,а срать то не будете?А где и куда?
Объясняю человеку далекому от службы.Стрельбы проводят на специально отведенном для этого месте.Выбирается большая территория ,желательно в малонаселенном районе,оборудуются директрисы и стрельбища.Поскольку дальность полета снарядов и пуль высока,то поиск подходящего места это проблематично,посему частенько полигон расположен далеко от части и им пользуется не один полк,а чуть ли не весь округ.
Итак,приехала твоя рота пострелять,куда срать пойдте?Правильно,в специально оборудованное отхожее место.А кто там убирать то будет и следить за порядком?Таджиков нет,местного населения ,которое можно припахать как аутсерсинг,тоже нет,ииии? Я тебе более того скажу,люди,то бишь солдаты,зачастую быдло,которое срет где попало.Которому лень по морозу тащить свою жопу то очка,которое засирает местность вокруг сортира,которое засирает внутри сортира,и срет мимо очка.Я же тебя не удивил,бывал в общественных туалетах?
Мне доводилось участвовать в уборке таких туалетов на полигоне,некому его убирать кроме солдат,так что человеческое г**но лопатой я шкрябал.Очень хотелось бы этого избежать,но я не знаю как,разве что убить всех кто гадит мимо очка?