Дык я потому и спросил " А Грузии продадут?" А вдруг продадут Были ведь слухи, что через Молдову вроде как движки для наших БТР покупали в России. И продали ведь, несмотря на турбины
Как показали недавние события с немецкими турбинами в Крыму, нет ничего не возможного, вопрос лишь в том, сколько будет обходных ходов в многоходовочке, для получения желаемого результата
Баржа, на борту которой 250 тонн арбузов, впервые после многолетнего перерыва, отправится из Голой Пристани на Херсонщине в Киев. Последний раз полосатые ягоды отправляли по Днепру 14 лет назад, а регулярные перевозки арбузов прекратили еще в 1990-х, когд
// ru.tsn.ua
VAS63:
предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
Там возможно неформально СпН КМП на прикрытии. Официально сообщалось что эта геостратегическая перевозка запущена при участии и поддержки американского посольства и американских неправительственных фондов.
YAV> Дык я потому и спросил " А Грузии продадут?" А вдруг продадут Были ведь слухи, что через Молдову вроде как движки для наших БТР покупали в России. И продали ведь, несмотря на турбины
там камазовские движки были...они свободно продаются перепродаются
wert>> Кстати, немного "карточек" снятых на Мосфильме. Otstoiy> Первое фото доставляет. Как после него можно утверждать, что ВМСУ вне политики?
А меня - с 8 по 17-ю. Ну прям Честер Нимиц!