USSRNAVY>> Я тут в Одноклассниках человека, служившего на корабле в 1971-1974 нашёл. Написал, но он бывает редко на том сайте.
mkg81> Доказательства- это не рассказы "человеков", а как совершенно справедливо заметил 1945- сканы документов: приказы, акты, распоряжения на бланках завода, фото и кинохроника. Всё остальное- не доказательства.
Конечно я у того матроса не под присягой показания брать буду, но иногда людям надо верить. Тем более Вам сейчас отвечали специалисты. Я не про себя, я просто любитель и фотограф кораблей, и инженер-механик я чисто сухопутный.
И на звёздочки под репутацией не смотрите, они мало отражают информированность и заслуги участника форума. Но спасибо, что спорите, а как иначе истина родится?
А тот сайт, на который Вы ссылаетесь, я очень редко смотрю. Давно вырос.
И ссылки на литературу там на Моделист-конструктор и некоторых участников форума.
Черноморский Флот
Флотские новости
История флота
Корабельный состав
Фотоальбом ЧФ
Вооружение
Командный состав
Служба по контракту
"Энциклопедия ЧФ"
Флотский Форум
Обратная связь
English version
// www.kchf.ru
P.S. Хотел поставить в конце "улыбку", но увидел среди списков авторов имя Виталия Васильевича. В следующем году первый раз за 20 лет в Севастополь поедем, когда Костриченко нет. Даже не в том дело, что на буксиры сажал, сам катал, спину растирал и т.д. Есть знакомые там, но такой опоры нет. Душевный был человек. Но не для "Флага Родины", там, наверное, даже не упомянули о кончине, хоть работал на неё когда-то.
Извините за лирическое отступление от темы.