Bredonosec> Я не вижу, где иракцы "заговорили".
Вы вообще читаете на что отвечаете или так просто, бред генерируете? Где я сказал что иракцы "заговорили"? Я как раз удивлялся почему иракцы не "заговорили" и на тормоза спустили, им на этом г**не первыми воевать пришлось, а не служить.
Bredonosec> Более того, на форуме неоднократно пробегали и фотки и видео индикации с миля, видео их работы в разное время суток и в разных погодных условиях.
Воот. Уже по эти видео можно вертолету приговор выносить. Ну это если их головой смотреть, а не чисто глазами. А ещё по тому жирному намеку, что Ми-28 ни разу Авиадартс не выиграл
Bredonosec> Мож лучше сначала уточнить, о чем звон, а потом делать выводы? Или это "не наш метод"?
Звон о том что вертолет г**но. О чем многие говорили и не по разу. Но, одно дело когда на г**не служить заставляют (тут главное не убиться и инвалидом раньше положенного срока не стать), а другое дело когда тебя не г**не на войну отправили, тут вой и поднялся. Прям как у Ирака, только они на тормоза все это спустили т.к. Милевцы да сих пор в Ираке живут и свои косяки вычищают, что к стати, по тем же видео и проследить можно.
А вообще ситуация парадоксальная бывший главком ВВС/ВКС жалуется на изделия, которое при нем в войска поступало и должно было быть доведено, с 2008 года то! Фиерия! Он же при тебе в войска шел и все его косяки ты прекрасно знал, какого в жопу язык засунув седел, а теперь раздухорился?