serg1610> Рекламой Иджиса подняли себе самомнение и опять линкоры
Корабли с Иджис пошли раньше принятия решения о ревитаминизации линкоров. Последнее объясняют связкой Рейган-Леман. Также у линкоров ниша по огневой поддержке морской пехоты, которую должны были Замуолтами заполнить. Да и москитного флота с ПКР и других сил БМЗ тогда у нас было больше.
Чем ответит США на нашу парадигму малого флота? Вероятно, окончательно переключатся на ВМС НОАК.
popsicle> как Флот, располагающий атомным ракетоносным подводным компонентом может являться НЕ океанским? Как?
Надводный? Скоро узнаем. Чуть-чуть осталось.
Собчак и Навальному авианосцы не нужны, а вот Жириновскому может быть. Но он уже старенький. В любом случае в складывании парадигмы малого флота первые не участвовали, а последний если только очень опосредовано.
Andy6012>> А это у нас кто на "Каракурте"? brazil> Каракурт??? нет, это просто Буян-м??? brazil> Очередное ЛЯПИЩЕ от "Звезды"
небольшой офф.. что Звезду ругать, я периодически смотрю канал Оружие,так там фильмец был про историю БМД-1.. на протяжении всего сюжета на один кадр БМД-1, десять кадров с БМД-3,БМД-4, БМП-3.. вот где уровень профессионализма Про американские фильмы по истории оружия и техники вообще молчу- тут Звезда выше всех
Дорогие друзья, надеюсь что данная тема найдет поддержку в качестве отдельной ветки и объясню почему. Всем известный мощнейший информационный ресурс ТК "Звезда" при МО РФ в последнее время до такой степени дезинформирует граждан в области ВМФ, что мне как человеку неравнодушному к судьбе и жизни нашего флота просто обидно и стыдно за их работу. В прошлом году был вынужден направить 2 письма в редакцию в которых в очередной раз ссылался на непрофессиональную работу сотрудников готовивших…// Морской
RoyalJib>> Да, но зачем? havron> Это советская родовая травма. Грезятся сонмы техники.
По результатам войны было признано верным накопление техники в предвоенный период, учитывая что до сих пор армия подъедает старые запасы танков..
t.>> Да, а еще лучше фото, строем фронта цельный дивизион... Curious> Д я не про строй...
Я понимаю, но раз начали строить, пусть идет большая серия, катерник наверное был бы согласен...
t.> Я понимаю, но раз начали строить, пусть идет большая серия, катерник наверное был бы согласен...
Я и не про количество - изображенный вариант не имеет отношения к реальному облику.
t.>> Я понимаю, но раз начали строить, пусть идет большая серия, катерник наверное был бы согласен... Curious> Я и не про количество - изображенный вариант не имеет отношения к реальному облику.
А, ну это уже обсуждали
Малый ракетный корабль проекта 22800 (Каракурт) — многоцелевой ракетно-артиллерийский корабль малого водоизмещения ближней морской зоны, на предприятии ОАО "Ленинградский судостроительный завод "Пелла" в Санкт-Петербурге.
Ждем первого Каракурта с Панцирь-МЕ и к нему еще одну полезную ракетку.
За достаточно миниатюрные размеры новинка уже получила у военных прозвище «гвоздь». Четыре «гвоздя» устанавливаются в один штатный пусковой контейнер «Панциря». В перспективе новинка станет основным средством для борьбы с высокоточным оружием.
Как рассказали «Известиям» в Минобороны, сейчас новая зенитная ракета проходит испытания. Она уверенно поражает различные учебные цели.
По окончании испытаний новинка войдет в состав вооружения ЗРПК «Панцирь-М» и «Панцирь-СМ». Это позволит зенитчикам гарантированно перехватывать все скоростные малоразмерные цели.
Traveler> Ждем первого Каракурта с Панцирь-МЕ и к нему еще одну полезную ракетку. Traveler> [i]За достаточно миниатюрные размеры новинка уже получила у военных прозвище «гвоздь».
ПЗРК с ней нужно делать, тяжелый ПЗРК, эдакую ручную Гибку, для расширения возможностей по применению, будет аналог RBS 70
Traveler>> Ждем первого Каракурта с Панцирь-МЕ и к нему еще одну полезную ракетку. sam7> Панцирь-МЕ - это экспортный вариант, если не ошибаюсь? sam7> И что тогда ему делать на Каракурте?
А когда "Сообразительный" на салоне выдавали за 20382?
Буква Э экспортный (англ E Еxport) серьезно упрощает жизнь всем в плане публикации ТТЭ и ТТХ, даже если образец ВиВТ никуда никогда не экспортировался