SashaMaks>> Да, (10...15)%.
-VMK-> Разницы у Isp для сахара 132s(BATES) и 130s(Луна) - это 10...15% ?
1. Я привёл кривые для Кн простой канал и канал Луна, там разница будет больше.
2. Перестать считать в ошибочных программах и делать ошибочные расчёты и выводы.
-VMK-> Ну не 5мм же! Смотри картинку на "Phenolic liner" - и так видно.
Разные сайты и разные картинки. Мне логика мешает достоверное представить себе такое, что они связаны между собой именно так, как ты говоришь. Что именно та труба из фенолки относится к двигателю с зарядом "Луна". он там вообще единственный из десятков других.
-VMK-> Суть этого не меняет - есть двигатель из алюминия, ТЗП небольшой толщиной и массы, сопло - графит, заряд "Луна" - это факт.
Но корпус большой и толстый, причем я не видел корпуса именно для двигателя с зарядом "Луна". Это факт. И ТЗП от двигателя с зарядом "Луна" я тоже не видел, и это тоже факт (см. выше).
-VMK-> А насчитал с ТЗП один слой паронита 1мм, или 2 слоя по 0,5мм и корпус из алюминия?
Делай, я жду этот двигатель:
SashaMaks>> Вот когда двигатель с зарядом "Луна", временем работы 8с, КМС хотя бы (0,2...0,3), УИ для карамели не ниже 120с полетит, тогда и посмотрим, на это самое чудо-ТЗП.
-VMK-> С луны КМС может быть и несколько хуже, но по СИ немного - по крайней мере видно из симуляции.
Он не несколько хуже, он в
6 раз хуже - в 6 раз тяжелее!
-VMK-> У тебя одна теория (и эмоции), у меня практика, при чем она у меня есть именно для луны на сахаре. У Loki, Cessaroni, Aerotech - тоже практика, у J. Y. есть Loki на луны из сахарной карамели.
Ну конечно, одна теория.
А это что?
-VMK-> Не надо. Только категорически отрицать луны как негодные, это дело некорректно. Они есть и летают, и очень много - это факт.
Я ни разу не написал, что заряд "Луна" "негодный", я писал и пишу, что но хуже и сложнее, чем простая канальная шашка, горящая по внутренней поверхности.
Не надо меня искажать!
ХВАТИТ! ОСТАНОВИСЬ!
ПРОДОЛЖИШЬ, КОГДА СДЕЛАЕШЬ ДВИГАТЕЛЬ С ЗАРЯДОМ "ЛУНА" И УСПЕШНО ЕГО ИСПЫТАЕШЬ С КМС НА УРОВНЕ (0,2...0,3).
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТ В ТОМ, ЧТО НИ У ТЕБЯ НИ У ЛОКИ НЕТ ТАКОГО ДВИГАТЕЛЯ.