B.S.>> Ну коль скоро на медали дофига свободного места
Ц.А.> Ну, уже не дофига. См. вложение.
Ц.А.> Я надеюсь, в арсенале у изготовителя имеется буква "ё".
Ц.А.> Ещё одна мысль. Мы встречаемся в юбилей образования полка, это видно на лицевой стороне медали. Но полк-то столько не прожил. Предлагаю на обороте вместо 100 написать даты существования: 1918 - 200... (когда первый бап расформировали?).
Ц.А.> Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть данный макет.
Андрей, отвечаю— мы же отмечаем 100—летний юбилей полка. Пусть его и нету уже, но живы и встречаются те, кто в нем служил в разные годы и по много лет, никто ж сто лет подряд в нем или даже с перерывами сто лет не прослужил. Я уже где то на страницах написал, что если перебирать и всю технику за время существования полка, то и она не поместится на медали. И все награды— будет громоздкой медаль и информативно перегруженной. Взяты за основу самые яркие страницы истории— это ВОВ и 70—е начало 90—х годов.Поэтому макет утверждён, я попытаюсь ещё поменять местами Краногвардейский и авиационный на реверсе медали, но вот тут мое упущение— доверился изготовителю, что все исправили в соответствии с наименованием полка на знамени.
Все предложения и замечания можно писать здесь, будут ещё разработаны макеты знака и вымпела, которые также будут изготавливаться к юбилею. Знак— только лицевая сторона ну и вымпел тоже, где можно разместить и награды и наименование полка и самолеты( от Фармана до Су—24). Как то так ребята!