Ладно ребята , успокойтесь!
Какая бы ни была эта юбилейная медаль-она уже в контурах обеспечена.
Всегда так было, и не только вы здесь, но и по телефону я получаю звонки и реплики и советы по данной медали.И всегда хочется сказать-где вы все умники раньше были?!
Чего ж вы не собирались и не обсуждали эту славную дату?
И где ж те свидетели(или участники) залета-в аккурат 11.07.88г.-в день, когда всегда ежегодно отмечался День Полка-в день,когда я будучи уже зам.ком.ап по ЛП возглавляя свою "бывшую" первую аэ в ее полном составе, вместе с собой -16 экипажей-взметнувшись с аэр.Кунмадараш в составе звеньев , на разных высотах от 300, до 900м эшелонируясь через одно звено по 300 м,пройдя по маршруту до аэр.Шармелек в режиме радиомолчания , нанеся там удар сходу по аэродрому во время проходивших там плановых полетов-(хотя меня убеждали все начальники из Будапешта, что все в это время будут сидеть на земле)с разных направлений, уходя на среднюю и расчитывая дома отметить наш юбилей полка-70 лет групповыми полетами над аэродромом и городком-получили задачу в воздухе перебазироваться на полевой аэр.Фельдеш.
Ну дальше вы все знаете-я эту историю описывал.
Это я по вопросу к дате-она запомнилась с кровью-если летали на разные ответственные задачи , то знаете-такие полеты и их даты всегда памятны, ибо переживаний и стрессу с адреналином хватало по самое не горюй!Тем паче, что я как бы уже во главе не своей аэ летел, а Хорохордин в это время
уже пол-года как успешно сдавал сессию в академии, которого назначили на место ком.1аэ.
И поэтому мой вопрос даже в воздухе сейчас не висит-возьмите и делайте ребята!
Что ж вы теперь к каждой букве и самолетику на медали так и будете д**б...ся ?!
Дело делается пусть и со скрипом,но идет, я долго ждал, кто этим вопросом хотя бы обозначится, но уже осталось совсем ничего.
Ну и если вас это веселит-править всякую мелочь,то вперед!Но у меня другой принцип, если вы здесь и вообще раньше в полку это заметили-я привык дело делать, а не языком болтать!Хочу одну охотничью байку рассказать -по мне так она многозначительна.Так...вот сидят три охотника в охотничьей избе в тайге, которую ночь зимуют.В это время приоткрывается дверь и холод начинает поступать в теплую избушку.Один говорит-чета холодом потянуло, второй-да, надо бы дверку -то прикрыыыыыть...И продолжают сидеть,а холод все больше.все равно сидят.Третий ничего и до этого не говорил, и сейчас молча встал и дверь закрыл.
Так что Андрюха, я тебя уважаю за твои исторические раскопки, конечно.
Бороду -также за его всеоблемьющие знания и познания мира сего,но ребята-я уже встал и дверь закрыл давно, так что извиняйте-ежели чего не так!