Спасибо! Взаимно - рад вас всех видеть/читать/общаться. Ради общения даже готов глаза закрывать на отдельных персонажей
P.S. когда югославский "Сплит" ждать ?
Evgen>> очень рад тебя снова видеть на форуме!!!! Вованыч> Спасибо! Взаимно - рад вас всех видеть/читать/общаться. Ради общения даже готов глаза закрывать на отдельных персонажей Вованыч> P.S. когда югославский "Сплит" ждать ?
Ой, не скоро. Полностью погружен в итальянцев второй половины XIX века.
E.r.> пора создать ветку Вованыч с возвращением:-)
Не надо. А то тут некоторые уже пеняют, что дескать я пиарюсь на своём возвращении, корчу "героя" и вообще я склочник и недостоин звания лучшего тракториста
E.r.>> пора создать ветку Вованыч с возвращением:-) Вованыч> Не надо. А то тут некоторые уже пеняют, что дескать я пиарюсь на своём возвращении, корчу "героя" и вообще я склочник и недостоин звания лучшего тракториста
скажи им что только второй тракторист:-)
E.r.>> скажи им что только второй тракторист:-) Вованыч> Боюсь, тогда до чего-нибудь другого д**б...ся Пусть лучше буду "склочником"
мелким пакостником:-)
главное чтоб не стал прАтивным, тьфу тьфу Упаси Господи:-)
E.r.> главное чтоб не стал прАтивным, тьфу тьфу Упаси Господи:-)
Не, барин, я за натуральные ценности - корабли, виски, красивые женщины...
Кстати, дабы не флудить - рекомендую "Мидель" по "циклонам". Я в своё время взял - классная веСЧь!
E.r.>> главное чтоб не стал прАтивным, тьфу тьфу Упаси Господи:-) Вованыч> Не, барин, я за натуральные ценности - корабли, виски, красивые женщины... Вованыч> Кстати, дабы не флудить - рекомендую "Мидель" по "циклонам". Я в своё время взял - классная веСЧь!
Вот самые главные книги в ВМФ. Тесен мир. Не далее как прошлой ночью он мне приснился. Военно-морской протокол и церемониал:- Это 2-е переработанное издание книги 1986 года. В Горбачевские годы борьбы с алкоголизмом из книги исключили все упоминания о спиртном при организации приемов иностранных гостей на кораблях ВМФ. А 1-е издание 1979 года было в белой обложке.
Вованыч> Кстати, дабы не флудить - рекомендую "Мидель" по "циклонам". Я в своё время взял - классная веСЧь!
Наконец-то новый мидель родили!
E.r.> стопами Митюкова пошел............ ты:-)
Митюков испанист, а я итальянцами занят. E.r.> ты с Новороссийска вроде?
Я на полпути между Краснодаром и Новороссом
dmirg78>>> Чертежей очень много! Сфоткал на коленке, для примера, только вклейки. Bornholmer> Летом буду мотаться в Питер - попробую взять себе...
че париться, можно у Долинина заказать.
Можно у него --Кириллом зовут МШ№49. Миноносцы типа «Циклон» | CardKit, Москва
надежный поставщик
t.>> А там об их развитии после РЯВ есть? dmirg78> Нету. После РЯВ есть история службы, включая (очень коротко, ничего нового) финскую. Значительная часть журнала - чертежи.
Спасибо, понял, думал что будет кратко по планам на шхерную модель и испанское турбинное развитие.