Curious>> Подобрался и пофоткал из-за забора: Curious> Потом переплыл на тот берег. Curious> "Ильмень" пришвартовали к "Тайфуну", освободив место для "Шквала".
Ну вооот уже места не хватает), пора бы уже кого-нибудь на испытания отправлять.
Curious>> Подобрался и пофоткал из-за забора: Curious> Потом переплыл на тот берег. Curious> "Ильмень" пришвартовали к "Тайфуну", освободив место для "Шквала".
интересно не начнут ли по осени крымские заводы стрелять дуплетами ....
Curious>> Подобрался и пофоткал из-за забора: Curious> Главная изюминка "Шквала". Красотуля!
Добрый день, не знаю где спрашивать, поэтому спрошу здесь.) В панцире АО-18К или АО-18КД, и если первый то почему, второй вроде с лучшей баллистикой и более современен, или нет?
Guzey> Добрый день, не знаю где спрашивать, поэтому спрошу здесь.) В панцире АО-18К или АО-18КД, и если первый то почему, второй вроде с лучшей баллистикой и более современен, или нет?
Обещали второй Новый облик корабельного ЗРПК "Панцирь-М" - bmpd
WWWW> Это флаги расцвечивания. Спуск корабля это для всех праздник!
Кстати, всегда было интересно, эти флаги вешаются в произвольном порядке или несут какую либо информацию?
WWWW>> Это флаги расцвечивания. Спуск корабля это для всех праздник! busman> Кстати, всегда было интересно, эти флаги вешаются в произвольном порядке или несут какую либо информацию?
- Набирать флаги для подъема при расцвечивании следует так, чтобы поднятые флаги или их отдельные сигналы своими буквенными значениями не образовывали каких-либо фраз или слов.
Набирать флаги для подъема при расцвечивании следует так, чтобы поднятые флаги или их отдельные сигналы своими буквенными значениями не образовывали каких-либо фраз или слов.
Спасибо Дим большое, чувствую скоро заборы начнут наращивать в обе стороны (по вертикали) по всем верфям и весям, срочно надо копить средства на "казанки" и квадрокоптеры - в поддержку так сказать - отечественного производителя.
Mex> Просто принято треугольные флаги поднимать от форштевня (носа) до мачты, а прямоугольные флаги - в кормовой части, от мачты до ахтерштевня (кормы).
Guzey>> Добрый день, не знаю где спрашивать, поэтому спрошу здесь.) В панцире АО-18К или АО-18КД, и если первый то почему, второй вроде с лучшей баллистикой и более современен, или нет? В.П.> Обещали второй Новый облик корабельного ЗРПК "Панцирь-М" - bmpd
Это единственный источник где пишут про КД, его я видел, но во всех остальных 18К, именно поэтому и решил уточнить, мало ли есть причастные