LtRum> Я много раз говорил - у меня нет веры, у меня знания.
LtRum> ДА, читал и изучал. В отличие от вас. То, что вы выше привели про П-Р является сборищем чуши и ерунды, что показывает, что ни про комплекс вы не знаете ничего.
А я Вам много раз отвечал ...
У Вас нет Знаний.
Все что Вы когда-то знали, давно не актуально, к тому же даже это Вы забыли в "0".
Вы читали "документы" и руководствуетесь тем, что в них написано.
Это все Ваши "знания".
Я же их НЕ видел. К счастью. И видеть НЕ хочу - нафиг.
Но ...
То, что я вижу. На фото ...
Противоречит тому, что Вы говорите, руководствуясь своими "знаниями".
LtRum> Поэтому все ваши выводы бессмысленны и увы являются неверными.
Поэтому Выводов ровно ДВА:
- ЗРК-шники ВМФ Реально понимают все Бредовость, Подписанного ГК ВМФ (в свое время) документа (или целого их пакета) и совместно с Промыслами, в рамках существующего и дальнейших "бзиков" Руководства ВМФ, на фоне временных неудач с П-Р, пишут -то, что реально могут написать.
- Совершенно НЕ вероятный Вариант, ЗРК-шникам ВМФ Промыслы "вешают лапшу на уши" (а те ведутся), что ЭТО все одно и тоже. Они тоже НЕ могут "перепрыгнуть" Бредовость того "докУмента".
А также тоже вынуждены реагировать на "бзики" Руководства ВМФ, на фоне временных неудач с П-Р, пишут -то, что реально могут написать.
Вам какой из этих Вариантов больше Нравится? - Ваш Вариант? Что в документах все Правильно?
Да как Вам угодно. Мне-то что? - Только Реальность говорит об обратном.
А что "бумага"? - Так бумага все стерпит!
Военно-Политическое Руководство СССР тоже было уверенно, что С-100 "Даль" существует.
Для него специально по Красной Площади "катали" ТЗМ-ки с ЗУРками от С-100 "Даль".
Вы понимаете куда я "клоню"?
Дай Бог Здоровья, Удачи и Благополучия тем Людям, которые делают П-Р, даже не для ВМФ, а для Страны.
LtRum> Уже на 91г. было две модификации П-Р: для 11000 и для 12441.
Вот именно.
LtRum> Если вам хочется можете называть как угодно. Ваше право.
Безусловно.
LtRum> А мое - рассказывать как на самом деле.
А Ваше - рассказывать то, что Вы прочитали в "гумагах". Т.Е. то, что Вам сочли нужным "доложить".
Из этого НЕ следует, что Вы что-то "знаете".
Потому как, даже "внешне" НЕ в состоянии оценить то, что Видите.
UPD: Кстати есть и еще Вариант, кому положено - Все все знают, а бумаги пишутся, в рамках существующего "докУмента".
Таковы правила. НЕ посвященным, в роде Вас, во-избежание, ничего путнего знать НЕ положено.