brazil> С 11356 сложнее из-за отсутствия родной ГЭУ, свою ГЭУ пришлось бы не один год "пилить", а
Прошло 4 года.
Турбина готова. Редуктор строгают и вроде как уже испытывают.
Корабли где?
В которые эту ГЭУ можно вставить, и они пойдут служить.
brazil> Это не то, что мои мрии, МО еще весной 2017 планировала получить 6 ед. 22350 до 2025г, а потом когда верстали ГПВ, прослезились и порезали все планы на фрегаты в пользу МРК, которые судя по всему для Генштаба выглядят как батареи КРСД. Иначе
Если МО и Генштабу приходится решать, какой тип кораблей нужен для выполнения задач Флота, то напомни мне, когда у нас произошло массовое самоубийство офицеров Флота?
brazil> Я еще удивлялся, как так быстро Панцирь пропихнули на МРК (я конечно за, но это все ущерб фрегатам ) А это
"Панцирь-М" в серийном исполнении должен был встать на вторую серию 20380 в районе 2010 г.
К сожалению, ради мифических фрегатов был нанесен огромный ущерб обороноспособности страны пропихиванием на 20380 "Редута".
brazil> Ну а флотские не сумели доказать, что
Перечислять, чего флотские не сумели, можно долго. Но, к сожалению, других флотских у нас нет.
brazil> По итогу заказывают голые МРК без противолодочников.
А перед этим заказывали голых противолодочников, проект 20380, без ПВО и ударного потенциала.
А после будут заказывать голых пвошников, проект 20386, опять же без ПЛО и УКСК.
Это называется продуманная и сбалансированная концепция строительства флота, а вовсе не судорожное латание тришкиного кафтана.