>А где я ратовал за такую схему?
Это одна из обычных схем
до него. До того, как по твоим заявам "он развалил". Значит, ты именно за такие схемы.
Bredonosec>> Интервью - это слова. Важны дела.
V.Stepan> И в делах практически всё, что он делал, потом откатывали назад. Если уж тебе на слова начхать.
Да, мне на слова интервью начхать. В отличие от дел.
Вот такая вот "внезапная странность"
По поводу откатов:
можно показать пальцем, где снова появились дохлые "якобы базы" с нелетающей техникой? Внезапно, их нет. Открываемые базы имеют нормальную укомплектованность и боеспособность.
Где жабоподобные, едва способные двигаться и точно неспособные соображать от вечного алкоголизма военначальники? Опять же, тютю, бо физо невзирая на чины надо сдавать регулярно.
Где продолжение закупок "новейшей"(тм) пчелы образца 70-х, потому что "ничего совершеннее сделать невозможно"? Где ситуация, в которой при том же финансировании "почему-то" нет денег ни на новую технику, ни на зп лс, ни на даже оплату энергии, из-за чего военные обьекты тупо отключали от электричества и отопления? Где вечно небоеспособные корабли, зато при входе в базы - киоски скупки микрух на золото и сплавы? Где личный состав, во время службы не видящий оружия, но продаваемый офицерами для строительства дач коммерсам?
и т.д. и т.п.
Он превратил армию в работающий механизм.
Главное слово - работающий.
А ненависть со стороны потерявших свои кормления - мне как-то по бую. Стране нужна армия, способная её защитить, а не места для кормления лампасников и примазавшихся к ним.