LtRum>> Мне типа не влом объяснять каждому поперечному, что я совсем не по агиткам сужу?
Bredonosec> пока не ощущается.
Ну "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" ©.
Послужи, походи в DC по "коридорам власти" как я, поймешь.
Bredonosec> Bredonosec>> в курсе. А ты в курсе, где и в каком количестве он стоит на вооружении?
LtRum>> Ну так если его не профинансировали, то откуда он появится?
Bredonosec> Помимо финансирования есть понятие перспективности и неперспективности темы.
Еще раз повторяю - когда он был закрыт вопрос стоял только в финансировании.
Bredonosec> Уподобляться жалующемуся на голову мише с его рассказами о злых кознях рептилоидов и яковлева не желаю, соответственно, предполагаю, что результат темы не дал ожидаемых параметров. И потому закрыт в пользу более перспективных. Не раз и даже не сто такое бывало.
Верить в собственно придуманные аргументы это можно, но факт остается фактом, он был закрыт, как и многие другие темы по причине недостатка финансов.
Кстати Армату и Су57 тоже как выяснилось на вооружение не стремятся ставить.
LtRum>> Нет, ты просто подгоняешь ответ.
Bredonosec> С какого бодуна?
Этого я не знаю.
LtRum>> Блин. Напомню, что до 2005 в ВМФ только ОДНА тема финансировалась на 90%.
Bredonosec> А, внезапно, куда уходили деньги-то?
Вопрос к Минфину. Программы и ГОЗ планировали с одиной суммой, а по факту в МО спускалась другая, соответственно резались все темы по степени важности.
Bredonosec> Вот именно. Они уходили на содержание кормушек. Формата "база ввс" с официально полком, реально 2-4 кое-как летающими за счет каннибализации отстоя машинами, из которых в лучшем случае относительно боеготова одна, и то сильно не факт.
Вот еще раз - не знаешь, не лезь.
Деньги на содержание вообще были слезы - не даром корабли без ремонтов провели пару десятилетий.
Bredonosec> Еще раз, почему я должен стократ повторять всё это каждому последующему фигуранту, которому звездность мешает перечитать написанное ранее?
Может потому, что я не про это?
А может потому, что твои представления не соответствуют действительности?
Мне известны реальные показатели что на что выделялось, и сказки мне тут про "дивизии полки" не нужно, другим будешь лапшу на уши вешать.
LtRum>> По серийному строительству давали в разы меньше.
Bredonosec> строительству чего?
Кораблей.
Bredonosec> Что было такого нового, что стоило строить?
20380, 21630, закупка боезапаса, ...
LtRum>> Да что 2005, спасатель пр.21300 на 2013 имел несколько миллиардов недофинансирования. В 2013 г. КАРЛ!
Bredonosec> то есть, всё-таки не заливали деньгами. То есть, денег как не хватало, так и не хватает.
Да нет, заливали, но бессистемно. Французам как-то недофинасирования не наблюдалось при в разы больших суммах.
Bredonosec>Просто меньше разворовывается, потому остаётся на дело.
Вот заладил херню!
Воровство табуреткино доказано, и он конечно победил разворовывание в армии?
Детский сад блин какой-то....
LtRum>> Это агитка, он здесь нре причем, скорее вопреки.
Bredonosec> сорри, но в агитки "до того мы были в г**не по исключительно обьективным причинам, а после смены руководства внезапно вылезли из жопы, но это вопреки ему, поскольку оно плохое, не то что раньше" - не верю.
Ну да, хроническое недофинасирование армии на уровне минфина это разумеется вина военных....
LtRum>> Блин, он наворовал сотни миллиардов, и что он этим показал?
Bredonosec> ээ... блин, не уподобляйся мише
Ни в коем разе.
Bredonosec> Даже путину вон пытались приписать всего 2 миллиарда, а ты походя какому-то сердюкову сотни нарисовал и не поперхнулся ))) При том, что единственное доказанное - это построенное к дачному поселку ответвление автодороги
Я как бы реально эту тему знаю, но факты в суде были и не один. При этом он признал свою вину.
И не забываем васильеву, там уж точно было достаточно для такой многомиллиардной оценки.
Вор не может противодействовать коррупции, факт. Поэтому про то как он ее победил - рассказывай на другом форуме, ладно?
Bredonosec> Но упомянутый мною факт передачи фантастического числа оружия бандитам, причем, в приказном порядке, когда намеревались это оружие оттуда вывозить, ты отрицать будешь?
Есть доказательства, или просто "поговорить"?
Я не отрицаю, но это не тоже самое, что про сердюкова.
Последний отметился в фактическом уголовном деле.
>>а вот при сердюкове передача активов МО за долю совсем не малую приняла "промышленные масштабы", ради чего сокращались организации, выбрасывались мат.ценности без какой либо замены.
Bredonosec> Я уже выше описал, что именно сокращалось.
Ну да, в основном подразделения, занимающие здания и участки на продажу. Почему в малоперспективных местах сокращений не наблюдалось.
При это заметь "доля была совсем не малая".
Bredonosec> И что это были за "матценности".
Это в твоем представлении такие, а реально их заменить было нечем. И сейчас... их восстанавливают. За немаленькие деньги.
Bredonosec> И сколько воплей было, что мол как посмели, согнали мол всю живую технику с летающим и техническим персоналом на несколько аэродромов, а Заслуженные Боевые Части с Историей!!! с Такииими Каааадрами!!1111 Взяли и расформировали!!111 Иродыы!!111адынадын.
Только вот сейчас некоторые из этих частей раз - и восстановили.
Понимаешь, вопросы к табуретке не в том, что он сокращал, по моему он еще и мало сократил, а к тому что он сокращал без политики, для галочки, для собственной (его и его клана) выгоды, а не для повышения боеспособности.
Вон, вместо нормальной реорганизации военного обучения, она проводилась "для галочки", в результате сейчас некомплект по ряду первичных должностей.
Опять же - "аутсорсинг". Классная идея, но "почему-то" расходы на содержание выросли в разы.
Где раньше справлялись 10-15 уборщиц, появилась фирма, которая включает директора, главбуха, просто бухгалтера, менеджера, ну и уборщиц.
Стоимость услуг - не маленькая, в разу больше, чем зарплата 15 уборщиц.
Результат - фирма деньги получила, а убирать, ну че, сами не можете что-ли? И это не частный пример, это повсеместно. Ну кроме Москвы.
Я могу дооооолго перечислять.
LtRum>> Так что не неси уже чуши, ладно?
Bredonosec> плиз, не надо совсем уж за детей собеседников держать.
Ну как себя показываешь, так я и комментирую. Тебе же неизвестно сколько фактически на что тратилось? Мне - да.
Извини, но ты судишь по агиткам, я - по реальным делам.
LtRum>> Речь о 22800, там ГТД вообще нет, там чисто российские дизеля.
Bredonosec> Ну, и их строит звезда. О чем, кстати, и у нас же тема есть
"И на третий день зоркий глаз заметил..."
Bredonosec> В чем проблема?
Ну так почитай тему-то, про проблемы с дизелями и задержкой по причине развала производства.
Мы же при сердюкове закупали у кого проще, т.е. МТУ, а сейчас они усе.