Су-57 и Индия. Болливуд.

 
1 2 3
RU спокойный тип #24.08.2018 23:45  @Fakir#24.08.2018 22:22
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
Fakir> А результат такой процедуры зависит от того, насколько им нужны вы и/или ваши деньги...

это да...бывает что исполнитель тупо перегружен работой за троих...ну дали ему в довесок ещё одну задачу 3го приоритета по убыточному контракту...в таком случае хоть обзвонись
эволюционируй или вымри  61.061.0

mico_03

аксакал

m.0.>> Это что то невероятное даже насчет 5 раз. Бо ежели кто то не берет трубку или не отвечает на писима 2-раза (при том, что на многих предприятиях установлены временные нормативы на ответ), то достаточно одного звонка/письма руководителю его предприятия и усе - забегает как жареный таракан.
Fakir> А результат такой процедуры зависит от того, насколько им нужны вы и/или ваши деньги...

Не в деньгах первоначально дело (они появляются потом как результат работы), а в необходимости чтобы производство (его организация и обеспечение, включая цеха) работали без сбоев, испытания проходили без косяков, а эксплуатация изделий на объектах - в соответствии с РЛЭ. И кто не вписывается в этот механизм по разным причинам (в данном обсуждаемом случае балбесы и лентяи) - неизбежно из него вылетает.
 55

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
m.0.> работали без сбоев, испытания проходили без косяков, а эксплуатация изделий на объектах - в соответствии с РЛЭ. И кто не вписывается в этот механизм по разным причинам

В разных избушках разные игрушки. Где-то половины или больше таких механизмов нет вообще или на них кладут.
 51.051.0

mico_03

аксакал

m.0.>> работали без сбоев, испытания проходили без косяков, а эксплуатация изделий на объектах - в соответствии с РЛЭ. И кто не вписывается в этот механизм по разным причинам
Fakir> В разных избушках разные игрушки. Где-то половины или больше таких механизмов нет вообще или на них кладут.

Это их проблемы, но на рынке сейчас можно продать только реально современные изделия (естественно со скидкой на уровень отечественной элементной базы), а не какую нибудь замшелую туфту и своевременно. А не продашь, не получишь денежки и писец. Поэтому без четко работающего механизма управления\ взаимодействия с потребителями\заказчиком любое промышленное предприятие быстро умрэ (придут конкуренты). Поэтому несколько странно читать о 5-ти пропущенных исполнителем письмах. Хотя могут быть нюансы.
 55
LT Bredonosec #31.08.2018 14:26  @спокойный тип#23.08.2018 21:38
+
-
edit
 
с.т.> самые тривиальные фаервольные правила ...а настраивали пипец как, реально годами
вот особенность восприятия, как татарин описал, так стал замечать в сети индийское творчество...
Только что, гугля по всяким микрософт соушл, вин10 форумс, и прочим подобным, наткнулся на.. Короче, вопрос: выставленеи дефолтных ассоциаций файла под вин10. Что меняется буквально парой ключей, шаблонных начиная от вин95, наверно.
Но с величайшим пафосом подаётся некий чудесный скрипт от некоего раджеса пшааавсры или как там его, где надо создавать кучу ключей с абракадаброй (нет, не классическими сидами юзера или процесса, а абракадаброй) в пути, и значениями NoOpenWith=""
Для каждого типа файлов..
Что самое интересное, ведь кто-то еще и накликал плюсики к такому..
RU спокойный тип #31.08.2018 21:09  @mico_03#26.08.2018 17:14
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
m.0.> Это их проблемы, но на рынке сейчас можно продать только реально современные изделия .... Поэтому несколько странно читать о 5-ти пропущенных исполнителем письмах. Хотя могут быть нюансы.

ага..вот как раз в нюансах всё и кроется...это я как человек который работает в вендоре точно могу сказать
эволюционируй или вымри  52.952.9
RU mico_03 #01.09.2018 02:27  @спокойный тип#31.08.2018 21:09
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

m.0.>> Это их проблемы, но на рынке сейчас можно продать только реально современные изделия .... Поэтому несколько странно читать о 5-ти пропущенных исполнителем письмах. Хотя могут быть нюансы.
с.т.> ага..вот как раз в нюансах всё и кроется...это я как человек который работает в вендоре точно могу сказать

Не, под нюансами имелась в виду ситуация, когда накосячила сама фирма и начинается чиновничий срач между двумя предприятиями или по другому - "гонять зайца". Цель - замылить вопрос и попытаться как то не платить. Специалист в такой ситуэйшен просто исполнитель того, что ему писать и как вести себя - диктует руководство.
 55
RU спокойный тип #01.09.2018 11:20  @mico_03#01.09.2018 02:27
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
m.0.> Не, под нюансами имелась в виду ситуация, когда накосячила сама фирма и начинается чиновничий срач между двумя предприятиями или по другому - "гонять зайца".

согласен, бывает - миниатюрка Райкина "колёса и насосы" - это классика, Болливуд отдыхает

а ещё бывают нюансы когда "фирма" начала работать без договора, или срок гарантии закончился и помогаем по старой память, или тупо 50% команды в отпуске а заказчик просит срочно что-то более важное сделать...в общем ситуация когда люди от заказчика попадают в очередь "3го приоритета" по объективным причинам...
эволюционируй или вымри  52.952.9
RU mico_03 #01.09.2018 13:08  @спокойный тип#01.09.2018 11:20
+
+1
-
edit
 

mico_03

аксакал

с.т.> а ещё бывают нюансы когда ... тупо 50% команды в отпуске а заказчик просит срочно что-то более важное сделать...

Да уж, пару раз выбрасывали в командировку за полчаса в пятницу после обеда. Под тем соусом что ОКБ в воскресенье\понедельник будет закрывать этап летных в Ахтубинске, а что то наше там работает нештатно, ну и что бы протокол правильный привез. При этом все знают что по понедельникам полетов не бывает, а воскресенье летом лишить народ рыбалки ...

с.т.>...в общем ситуация когда люди от заказчика попадают в очередь "3го приоритета" по объективным причинам...

Ну, вообще то солидный (правильный) заказчик все серьезные работы по своим этапам планирует либо до конца мая - начала июня (крайний срок, бо мошка в Ахтубинске начинает звереть), либо с начала сентября, когда народ возвращается из отпусков. Между ними у заказчика мертвый сезон, что и нам хорошо.
 55
RU спокойный тип #01.09.2018 13:30  @mico_03#01.09.2018 13:08
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
m.0.> Ну, вообще то солидный (правильный) заказчик все серьезные работы по своим этапам планирует либо до конца мая - начала июня (крайний срок, бо мошка в Ахтубинске начинает звереть), либо с начала сентября, когда народ возвращается из отпусков. Между ними у заказчика мертвый сезон, что и нам хорошо.

ну хорошо тебе ... мой заказчик вполне солидный но с планированием работ у него сложности...много депратементов, постоянные реструктуризации...потом внезапно наступает осень и все вспоминают что результаты работы нужно до НГ вывести в опытную эксплуатацию...(но это уже оффтоп, это в разработку софта нужно выносить)
эволюционируй или вымри  52.952.9
RU Полл #01.09.2018 13:46  @спокойный тип#01.09.2018 13:30
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
с.т.> ...потом внезапно наступает осень и все вспоминают что результаты работы нужно до НГ вывести в опытную эксплуатацию...
Могу тебя успокоить, это в любом деле так в КРУПНОЙ компании. :)
Я поэтому постоянно шучу, когда начинается рассказ о новом проекте, который планово должен быть сделан летом, что мне должны зимние шапки подарить, чтобы я с легким сердцем слушал об этих планах. :D
 61.061.0
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru