m.0.> Ежели прикидывать - навскидку хватит, но тогда логично перекидывать (использовать) и всю структуру отработанного на сегодняшний день КБО вэшки. А оная там достаточно мощная и удобная, например при работе на большой дальности по целям на фоне земли.
Хм. Это конечно хорошо, "но мне нужен утюг!"© ералаш
В смысле, насколько перехватчику актуально иметь возможности по работе по земле?
Или ты про именно некие возможности обнаружения летящих на фоне земли, которых нет в 30-ках и 35-ках?
Но это звучит даже нелогично, откуда они там и зачем?
m.0.> Но в любом случае, если будут делать перехватчик большой дальности/времени полета, удобства вэшки для экипажа должны стать эталоном.
честно говоря, мне кажется, что для задач барражирования в небе в течение длительного времени сейчас логичнее использовать беспилотные платформы.
Необязательно скоростные. Достаточно, если они будут малозаметные, будут нести в отсеках длинную руку, и получать актуальную инфу через спутник с неких иных источников.
Это было бы наиболее оптимальным на мой взгляд вариантом барражирующего перехватчика. Ему будет безразлична усталость экипажа (в связи с тем, что бортовой комп не устаёт, а передача команд и цу могут происходить и из ЦУПа где-то за тридевять земель), и не надо будет что-то вырезать из работающих машинок.
А утятам оставить задачи фронтовой бомбардировки.
>А апертура БРЛС почему то у него самая большая из всех известных
строго говоря, только по горизонтали, по вертикали сильно хуже.
Для разрешения по азимуту групп самолетов на высокой дальности это неплохо, а если построение вертикальное?
>Ты же сам видишь, это все планы, контракты и "начало работ".
да, паш, вижу, что здесь контракты, закупки. Но давние.
А в остальном инфы гораздо меньше, чем в отношении российских. Что как бы показательно.. И вызывает вопросы насчет излишней открытости некоторых тем прессе...