Блиц>> Да что-ж Вы желчный-то какой,уважаемый Джон? "Человек,выложивший...." У меня ведь какое-никакое,но ̶и̶м̶я̶ ник есть. Да и не считаю я ,что всё вышенаписанное вери гуд,впрочем как и ахтунг.
р.1.> Ты не бери на свой счёт. Они не со зла, надоело просто. Ты лучше ветку просматривай, если сомнения есть. А они всегда есть. И ответов/мнений там тоже есть. Для высказывания своего отчётливого мнения прочитай тему, и ещё несколько (типа мальстрёма), но не обвиняй уважаемых людей в "желчности" (кстати, нвоаое определение).. Хорошо?!!!
"..но не обвиняй уважаемых людей..." напомнило это
Ты просишь без уважения - YouTube
А если серьёзно-нет у меня никаких сомнений,я всего лишь отслеживаю эту тему как неравнодушный и служивший в своё время.Ветку и не только эту читаю регулярно,мнение своё выражаю как мне кажется вполне отчётливо.И согласись,правила Форума вполне позволяют применять эпитеты(тем более никоим образом не оскорбительные) к участникам,несмотря на их "вес".Мы здесь все равны.Не так ли? Возвращаясь к теме пр.22160 я в своём сообщении дал ссылку на Известинскую статью,где приводится довольно неожиданная информация
1) по распределению шестерки патрульников по флотам
2)придачу их ОВР
3)указывается на характер работы в основном с беспилотными системами,ну и так далее...
с которой я и поделился ,указав на это и выразил мнение,что в таком случае шестёрки мало и т.д и т.п. Куда ж ещё отчётливей,чего я ещё должен вычитать,какие нафиг обвинения?