boris2005> Я убедился,что промышленный /строительный/ фен грубоват. Для тонких пластиков нужно что-то нежнее. Струя очень мощная. И на всякий случай-вдруг пригодится- когда я начинал трудовую деятельность у нас был вакуум форминг: короб с дырчатым поддоном и рамкой по краю. На поддон укладывались деревянные мастер-модели,рамкой зажимался лист винила и сверху нагревательный короб.Снизу к коробу подключался вакуум компрессор и как только пластик достигал размягчения его присасывало,
Для очень тонкого пластика-менее 1 мм и мелких изделий,да,фен возможно и не слишком удобен.Но мне термоформовкой из пластика толщиной меньше миллиметра не приходилось заниматься.В основном сейчас приходится фонари из прозрачного акрила тянуть для заказных моделей самолетов.Еще такой момент,рамки,с зажатым в них пластиком надо в рукавицах каких нибудь держать,или плоскогубцами хотя бы,во избежание ожогов.Я тупо-плоскогубцами
,а рамки с пластиком струбцинками маленькими сжимаю,раньше сверлил по углам и на винты,а сейчас старый стал,ленивый.
Вакуум станок и у нас был ,на прежней работе.Практически такой же конструкции,только форма стояла на подъемном столе,полистирол разогревался,форма поднималась,одновременно включался вакуум насос и происходила оттяжка.Есть одна фирма,широко известная в узких кругах,так мы вакуумные здания в 35 масштабе делали.