Shoehanger> Возможно, с Гессом чрезмерное сравнение.
Shoehanger> Илларионов, переводящий из Америки захваченный крымскими пограничниками судовой журнал с украинского на русский это пять.
Shoehanger> Конечно, политику свалить на ляп переводчика дело распространенное, однако, данный кейс больше политика, чем ляпы.
Cat-2018>> Илларионов без парашюта.)))
А чего там переводить? Языки схожи. Я и белорусами и поляками всегда объяснялся.
Так ляпы политиков дороже обходятся населению.Вот еще,это не знаю как. Просто непрофессионализм. Схему представляют,сбитие "Боинга".Брифинг МО!!! Неизвестный самолет,якобы украинский Су-25. На схеме EF-111 "Raven". Самолет РЭБ на базе Ф-111.Их списали давно, лет 20 назад. Он вооружения не несет вообще.Есть ракета HARM, но это против РЛС.
Ну перепутали, ладно... ("Кроме того, российскими средствами контроля зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского боинга. Удаление Су-25 от "Боинга" составило от трех до пяти километров", - заявил генерал-лейтенант Андрей Картаполов, начальник штаба - первый заместитель командующего войсками Западного военного округа.)
Но материалы Конашенков готовил. Он ЖВКУ ПВО окончил в 1988 г.С ОТЛИЧИЕМ!!! Он ПВОшник, для него силуэт самолета святое. Представьте,выпускник Фрунзе путает 613 с 667.
Это я от недоумения))) Потом прокомментирует начальник Главного штаба Военно- воздушных сил генерал-лейтенант Макушев Игорь Юрьевич.Это вообще летчик-истребитель.
А чего поскромничали? Нужно "Авакс" туда впиндюрить и сказать что это Су-25.Или "Абрамс".
sam7:
предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»