aФон> Вам не надо повторять изгиб ступней. Ступни у Вас на носках стоят, а Вы на коленях, далее Вы поднимаетесь не наклоняя спины, это совершенно не сложно, это только КАЖЕТСЯ что так невозможно.
Ну, то есть, клоун Афон повторить не может, а может только трепаться. Это совершенно не сложно, но Афон сделать не может. Что и требовалось доказать в очередной раз.
aФон> Вы можете и дальше считать, что так на Земле нельзя встать, никто Вас в "рай насильно не тянет", хотите быть лохом, одураченным ушлыми американцами, - БУДЬТЕ ИМ.
А вы решили, что я позволю себя одурачить душевнобольному? Вот тогда я точно стану лохом. Сколько раз вас тыкали носом в ваше незнание? Но вы тут же придумываете новую версию. Это повторяется из раза в раз.
Вы думаете, я начну вам объяснять, в чем вы не правы, пытаясь достучаться до вашего разума? Ошибаетесь. Придурков со своей собственной версией "аферы" полно. Мне достаточно того, что НИ ОДНОГО из своих утверждений вы доказать не можете.
Вообще, вам следовало бы обратиться к психиатру. Знаете, что такое эффект Даннинга-Крюгера? Это когда люди с низким уровнем компетентности не способны адекватно оценить уровень своей компетентности и считают себя значительно компетентнее других людей. Поэтому вам все вокруг и кажутся лохами.
На самом деле, повторюсь, лох здесь только один, со своими бреднями. И ему кажется, что все вокруг тупее его.
Как сказал Гюстав Флобер: "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт-коня."
Гы, оказывается, по ссылке White Cat Афоням ставят тот же диагноз, про который я написал..
Это сообщение редактировалось 03.02.2019 в 19:25