Bredonosec>>>> Вы так говорите, словно стрельба ведется прямой наводкой и коли "ниже уровня" - значит в безопасности.
m.0.> m.0.>> Без словно
Bredonosec>> так че, прямой наводкой?
m.0.> Попробуйте, может у Вас получится...
Так это вы рассказываете, вам и показывать, как ))
Меня прикалывает, что я почему-то обязан подтверждать ваши заявления ))
m.0.> >> - для начала поинтересуйтесь вероятностью попадания точно в цель на местности при стрельбе арты по разведанным координатам
m.0.> Понятно, не можем и не знаем, бо "...страшно далеки они были от артиллерии ...", но выдаем оценки.
Сами себе отвечаете? Не, конечно, "приятно поговорить с умным человеком", но зачем это оформлять как ответ мне?
m.0.> В принципе не против, ежели Вы приведете пример реального использования Вами сего\подобного оборудования на полигоне
А зачем на полигоне? Есть в реале.
Например,
на форуме подробные описания были, но название темы не помню. Год 2016-тый.
>его параметры
А рояль с позолотой за рубль вам не нужен?
> время жизни БЛА в этом голубом небе.
У ВСН есть ПВО? Серьезно?
то-то укробла летают над новороссией...
m.0.> Не, это просто говорит что в тему арты Вы чистый читатель, только и всего.
такой "чистый читатель", что даже слышал про влияние ПАНов на точность стрельбы. )) Походу, в отличие от вас.
m.0.> m.0.>> Автономные РЛС в тактической глубине своей обороны? Хе.
Bredonosec>> Внезапно, да?
m.0.> Да нет, вполне ожидаемый пустой ответ.
Если риторическим вопросом сделать глупость, то глупо ожидать, что собеседник будет вашу риторику благосклонно принимать.
Bredonosec>> Тогда зачем вы мне рассказываете про якобы необнаружимость?
m.0.> Понятно, и опять все то же - бла, бла.
То есть, про понятие ДНА вам всё-таки неизвестно? И официальную ширину вы считаете как обрезание излучения, а не минус 3 децибелла. Мдя... тяжелый случай..
m.0.> И опять вода мокрая.
Но вы же против этого восстаёте.
m.0.> m.0.>> Вы для начала параметры и алгоритм работы зоопарков изучите.
Bredonosec>> противник спрашивает разрешения на пуск снаряда по отмашке включения высокого?
m.0.> Тот же ответ - изучайте параметры\алгоритм работы зоопарков.
Отмазка, чтоб не давать конкретный ответ (да-нет) на конкретный вопрос, чтоб в результате не признавать сказанную глупость?