N2019>> Вы просто не умете читать "Вашингтонскую Правду"
Shoehanger> Я честно пытался, но от комсостава авиабазы в меня начали летать характерные субстанции и я сдался, так как к мнению старших товарищей прислушиваюсь. Может быть, если бы научился и для меня открылся свет истины... но нет.
N2019>> политическое руководство США считает это серьезной угрозой
Shoehanger> Военно-морской Псаки в Белом доме и Мэттис высказались в противном ключе.
Вы по-моему не очень понимаете, что такое National Interest и какой там угол зрения. Издание создано с Генри Киссинджером, который возглавляет еще более влиятельную структуру американских политиков и военных нежели чем даже республиканцы и демократы. Это так называемый Deep State трахающий Трампа, то другая его часть как real politic, т.е. ублюдки без всякой идеологии, которые продать и мать родную за понятие "стратегической выгоды". Киссинджер как раз глава этой банды ублюдков, в нее же традиционно входит высший генералитет Пентагона.
'National Interest' ('NI', «Национальный интерес») — американское аналитическое издание по военно-политической тематике с печатным журналом, выходящим 2 раза в месяц и популярным сайтом NationalInterest.org. Все статьи, публикуемые National Interest, выпускаются только экспертами с краткой биографией эксперта в концовке статьи и рецензируются издательской коллегией.
Издание было основано в 1985 году известным экспертом Ирвингом Кристолом. Издание имеет широкий экспертный совет во главе с Генри Киссинджером и отличается от других изданий не только проверкой качества материалов, но и контролем наличия опыта у эксперта в освещаемой тематике согласно документам по его биографии.
// Дальше — ru.wikipedia.org
Это белая кость и голубая кровь элит США. Когда вы читаете какую-то чушь в NI вам нужно понимать редакционную политику издания. Там не редактируют вообще публикации, а принимают ее целиком или посылают на хер. Цель публикации совсем не качество обзора, хотя из-за конкурсного отбора публикаций по теме оно и такое плохое на общем фоне, цель публикации "маяк элитам". Типа есть такая тема, братья-ублюдки, нужно принять во внимание. Читать это нужно именно так, прежде всего нужно понимать почему пропускает редакторы статью про Посейдон вместо чего-то другого, а там конкуренция за первые полосы ой-ля-ля какая.