23 февраля 2019 года, военный причал в Гаване, выяснилось, что на борту корабля MGR RO-RO SATURNO был загружен торпедный катамаран, который, вероятно, должен был быть перенесен на другую базу.
спасибо за фото
на борту корабля Saturno, рядом с BP-391, находится брезент светлого цвета, форма которого указывает на то, что ниже находится транспортное средство, используемое дайверами кубинского флота.
sahureka>> У меня нет новостей об этом, однако, на сайте на языке Испанский, где мы обсуждаем кубинский флот, я задал вопрос А.С.> Ув. Sahureka, нет ли новых данных по теме знака - Подводник!
А.С.>> Ув. Sahureka, нет ли новых данных по теме знака - Подводник! sahureka> Нет, никто не дал ответ
Пользователи соцсети могут попытаться вежливо спросить у вице-президента напрямую
Войти Регистрация Используя сервисы Твиттера, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Передачей данных за пределы стран ЕС. Мы и наши партнеры работаем в мировом масштабе и используем файлы cookie, необходимые в том числе для аналитики, персонализации и рекламы. Ramiro Valdés Menéndez @ ValdesMenendez Comandante de la Revolución.
// Дальше — twitter.com
А.С.>>> Ув. Sahureka, нет ли новых данных по теме знака - Подводник! sahureka>> Нет, никто не дал ответ hufden> Пользователи соцсети могут попытаться вежливо спросить у вице-президента напрямую hufden> Ramiro Valdés Menéndez (@ValdesMenendez) в Твиттере
Да, это идея, но я не могу, потому что я не твитер
sahureka>... форма которого указывает на то, что ниже находится транспортное средство, используемое дайверами кубинского флота. sahureka> https://i.imgur.com/sYcOfp8.jpg
Кажется, что HI Sutton Convert Shores также читает наш форум.
Мой ответ 6-6-2019
Статья Х.И. Саттона 9-6-2019
Cuba's swimmer delivery vehicle A new image has emerged which sheds light on the generally unknown Cuban Navy swimmer delivery vehicle (SDV). The design, which was first revealed in a photograph in 2013 but has not attracted attention since, appears to be heavily influenced by the Italian built Cos.Mo.S Seehorse-II family of SDVs which were first built in the 1950s. The Cuban Navy may have come into contact with these craft when some were supplied to Cuban dissidents via the US Navy.
THE book on Special Forces subs Covert Shores 2nd Edition.
// Дальше — www.hisutton.com
hufden> После просмотра недавнего видео о награждениях старых барбудос - сподвижников Фиделя , увидел , что на кителе Члена Политбюро , бывшего министра внутренних дел , Команданте Ramiro Valdés Menéndez знак командира подводной лодки . Может Вы об этом что-то знаете ?
Вице-адмирал Бетанкур и командующий Менендес - единственные, кто обычно носит этот значок. Это объясняется тем, что они прошли курс обучения в Советском Союзе.
подтверждение приходит из интервью с El Granma
Вице-адмирал Бетанкур, ......... омиссис
В советском союзе. «В этой последней стране я оставался два года в Высшем военном училище в Ленинграде и еще два года на квалификационном курсе в качестве подводника в Риге»
На форуме, посвященном кубинскому флоту, новый пользователь «ToroedistaCu» представил интересную информацию о подводном транспортном средстве, произведенном кубинцами
Чтобы избежать ошибок, я оставляю вас хорошо переводить с испанского
"En realidad su nombre técnico es ILT-S (instalación de lanzamiento de torpedos submarino) coloquialmente "TurSub" lleva acoplado en la quilla una barra de lanzamiento para torpedos eléctricos soviéticos de los que se usaban antiguamente en los submarinos diésel que estuvieron en servicio ena Marina de Guerra Revolucionaria.
Aunque también es usado por las unidades de destino especial como transporte de asalto."
Однако его зовут ILT-S, и он может перевозить и запускать советские торпеды, которые находились на подводных лодках, находящихся на вооружении кубинского флота.
La Havana Cuba, спутниковое изображение показывает то, что похоже на торпедный катер, это устройство не напоминает ни одного из ранее поставленных и советского производства, это наводит нас на мысль, что корпус был сделан на Кубе.
Разве линии носовой части корпуса напоминают некоторые военно-морские подразделения, сделанные в Северной Корее, возможно, техническую помощь кубинским друзьям или даже торпедный катер, поставленный непосредственно в прошлом?
Главнокомандующий ВМФ России адмирал Николай Евменов 16 февраля совершит рабочий визит в Республику Куба, сообщает представитель Департамента информации и... РИА Новости, 16.02.2020
// ria.ru
В ходе сердечной встречи была подтверждена отличная ситуация во всех сферах, включая военно-техническую, между Кубой и Российской Федерацией, и были рассмотрены перспективы двустороннего сотрудничества,
Recibe Raúl al Comandante en Jefe de la Marina de guerra de Rusia El General de Ejército Raúl Castro Ruz, Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de #Cuba, recibió este viernes al Comandante en Jefe de la #MarinaDeGuerra de la Federación de #Rusia, Almirante Nikolai Yevmenov, quien realiza una visita de trabajo a la isla. Más información en http://www.canalcaribe.icrt.cu Síguenos también en redes sociales: Twitter: https://twitter.com/CanalCaribeCuba Facebook: https://www.facebook.com/CanalCaribeCuba
кто знает, если эта встреча ознаменует какие-то военные поставки на Кубу, DAAFAR и MGR, вероятно, будут необходимы.
Несколько МиГ-29 для ВВС
А для военно-морского флота, если проект 1241PE MPK-291-MPK-292 все еще активен, они могут достичь Corvette n. 321-МПК-3, также потому, что было бы трудно доставить один из новых корветов;
возможно проект 22160 или более легко проект 22460 может быть предоставлен.
Небольшая военная помощь, чтобы раздражать великого соседа Кубы