sahureka>> Мини-подводная лодка дельфин
Capt(N)> https://pbs.twimg.com/media/E1n0MunWUAIe7QP?format=jpg&name=large
это изображение - наглядное впечатление, созданное на основе предположений г-на HISutton, с которым мы часто обмениваемся мнениями по почте, он выдвинул гипотезу о сотрудничестве Кубы и Северной Кореи в создании этой мини-подводной лодки, вместо этого я предполагаю, что это автохтонный дизайн / реализация, возможно в сотрудничестве с инженерами технической школы бывшей Югославии.
Первоначально HISutton в своем блоге указал на торпеды, висящие за пределами подводной лодки, в то время как на фотографиях туриста, сделанных в порту Гаваны, он показал, что у него есть люк для внутренних торпедных аппаратов и наверху, следовательно, HISutton исправил свои предположения и создал эту конструкцию. .
Перед последней фотографией, которую я опубликовал вчера, я выдвинул гипотезу о двух торпедных пусковых установках, расположенных рядом, сегодня кажется, что их расположение другое, и, если это так, конструкция этих мини-подводных лодок класса Delfin будет полностью отличаться от любого другого проекта, работающего сегодня.w