Б.г.> Температура плавления серы ниже температуры плавления сорбита. Это раз.
В моей технологии плавление связки производится до смешивания, а вот после этого сорбит уже размягчается во всём диапазоне температур. Ты даже об этом не знал!
Это твоё "раз" теряет всякий смысл.
Б.г.> Если смешать серу с селитрой заранее, и высыпать в подогретую посуду, то часть серы окажется прижата ко дну и расплавится, что бы ты ни делал, это два.
А это твоё "два" - это твоя невменяемость. Но я другого и не ожидал(((
Где ты прочитал, что я сыплю смесь нитрата и серы в голую посуду???
Там уже расплав сорбита (связки), обычно при температуре (70...120)°С.
И да, связка может быть даже при 120°С! Но смесь нитрата и серы, холодная и быстро остужает всю смесь и её потом приходится снова разогревать.
Сера даже расплавиться не успевает, хотя можешь после всыпания сходить покурить, а потом размешать
Б.г.> Кормовая сера - это неизвестная субстанция, так же, как и ушная сера. Это три.
Сожалею. У меня есть и чистая кусковая, разницы нет никакой. За 7 лет работы и целый первый год сравнения этих двух источников серы никакой разницы не обнаружено. Или минералы тоже плавятся при 200°С? А прочая органика не воняет и обугливается?
Сейчас в моём топливе всего 3% серы - это минимум 1% уже недостаточно, а ты тут пытаешься доказать, что 0,75% хватит. Ерунда.