Sevastopol2019> Условные не до такой же степени, что самих контейнеров не было на корабле))).
Я не специалист, я просто читаю про флот, да и зарегистрировался сегодня, только потому, что в ветке про "Янтарь" появилась оскопленная сумрачным гением современной журналистики информация.
Единственное что я могу, это просто отслеживать тенденции. Применительно к сабжу, я читал эту ветку с самого начала, на основании всего прочитанного пришел к выводу, что правильный 22160, это как минимум "Гремящий" Arc7 и автономностью 120 суток.
А про тенденции, могу заметить следующее.
- Обновление ДКБФ происходило параллельно с разговорами о начале и началом строительства СП1
- Заказ шести 11356, и шести 636 для КЧФ совпал с намерениями строить ЮП.
- Заказ шести 22160 совпал с разговорами о перспективах участия Газпрома в освоении "Левиафана" Это газовое месторождение между Кипром Ливаном и Сирией. Судя по повышенному интересу Газпрома к Тартусу, эти разговоры возможно не просто разговоры. В состоянии ли 22160 выполнять функции БОХР в районе возможной разработки и последующей эксплуатации месторождения, мне судить сложно.
С Уважением.