aФон> Да, а ты забыл как ты подрезал колеса, чтобы по этому, как оказалось, кривому ролику натянуть сову на глобус?
О, нет, афонечка. Ты, видимо, ощущаешь себя недостаточно допоротым? Так я ж тебе говорил, что ролик хотя и обрезан, но это дает в лучшем случае половину твоей невязки. А остальное - лично твоя заслуга в цирковом номере с "наклоненным колесом". Ты легко можешь посчитать доли, это не сложно. Ну, конечно, когда разберешься, что же именно за расстояние ты там считаешь.
Пример правильного, аккуратного и обоснованного измерения ширины ровера в пикселях я тебе уже привел. Сравни со своим.
aФон> Но надо же было проверить соответствие.
Не ври. Все, что тебе надо было - это с радостным визгом бегать тут, потрясая своими корявыми результатами и кричать "Не смогли, проклятые аферисты, я их разоблачил!". Что ты и проделывал тут в очередной раз, клоун. А я тебя в очередной раз предупреждал, чем это в очередной раз для тебя кончится, потому что никогда ничем иным и не кончалось. Ну, и понятно, оно так все и кончилось. Почему так, Афоня? Ты обещаешь разоблачить - в итоге тебя порют. Тебя обещают выпороть - в итоге тебя порют. Почему обещания сбываются только с одной стороны?
aФон> А то что мы его не нашли ни о чем не говорит, кроме профессионализма аферистов.
Нет, мы все нашли. Мы не искали профессионализм аферистов или его отсутствие - никаких аферистов и не было. Мы в очередной раз искали невежество опровергунов, и мы снова его нашли. Почему каждый раз поиски непрофессионализма аферистов у вас оканчиваются пшиком, а наши поиски невежества опровергеев всегда увенчиваются успехом, а?
Это не то, что тенденция, это прям-таки стопроцентно предсказуемый результат. Статистика - ноль к сотням уже.