aФон> Ну почему я должен дурачить себя и врать себе, если я вижу, что высота прыжков не лунная, длина прыжков откровенно земная, а низкого сцепления нет и в помине?
aФон> Зачем мне себе самому врать, зачем?
Потому что ты ссыкло.
Ты уже который год ссышься проверять любые свои заявления.
Почему ты ссышься сам прыгнуть и убедиться что ты не прав?
Почему ты ссышься пнуть песочек?
Ответ очевиден - ты лжешь самому себе и сам понимаешь что ты лжешь. И чтобы не рушить эту свою тупую, но уютненькую ложь, ты продолжаешь закрывать глаза и уши и продолжаешь ныть.
aФон> Чтобы пополнить стадо баранов, считающее себя образованным?
Объективные признаки говорят о том, что баран только один, это ты.
Вся нормальная образованная часть человечества, которую ты называешь стадом баранов, живет в разы лучше тебя и радуется жизни. А ты сам себя запер в убогой комнатушке и страдаешь. И чтоб страдать чуток поменьше, ты сам себе выдумал что это не ты сам виноват что жизнь твоя унылая и убогая, а это весь мир виноват.
Зачем ты сам себя запер, убогий?
aФон> вам надо свое подлинное Я осознавать
Так мы и осознали. И живем себе преотличненько. У нас есть нормальная интересная работа, заработок, семьи, спорт, путешествия, увлечения.
А ты сам себя запер в убогой комнатушке и всю свою убогую жизнь пялишься в ютубчик.
Ты мне предлагаешь поменять мою нормальную жизнь на твоё убогое существование? Ты совсем спятил?
aФон> Ты называешь достижением то, на что нет ни малейших доказательств и оснований.
Ну конечно, у Кулагиной и алкаша-поджигателя столько доказательств на ютубчике, что и проверять их смысла нет. Можно просто тупо веровать. А вот для Аполлонов надо ещё какие-то доказательства.
Не пора ли проснуться от инфантильных грез?