Evgen> Как Ваша посылка? У меня только сегодня оплата прошла, буду ждать платежку от них и сообщение когда посылка отправлена.
Обещали на этой недели повторно отправить, но никаких уведомлений больше не было.
Речь в статье идет о первых проектах создания пароходства на Байкале, которые предлагались еще начальниками иркутского адмиралтейства, особенностях байкальской навигации и первых пароходах, появившихся на озере в 1844 г. Рассматривается работа пароходных компаний Мясникова, Бенардаки и Рукавишникова.
// jhist.bgu.ru
В статье рассматривается в свете событий Революции и Гражданской войны судьба Товарищества Байкальского пароходства и казенной Байкальской паромной железнодорожной переправы. Приводится численность плавсостава, дается характеристика состояния пароходства, сообщается об оплате труда пароходных команд.
// jhist.bgu.ru
капитан-123>> Не, на абебуксе. Evgen> А, ну с этой конторой я не знаком. Я думал заказывали у итальянцев.
Я так понимаю, что абебукс это как-бы поисковик по книжным магазинам, а продавец был из Италии.
Evgen> Ни чего не могу сказать по этому поводу. Если посылка до Вас в конце концов доберется, посмотрите по штемпелям и обратному адресу.
Да вот он, продавец
Разбирал книги, нашел две на чешском. Не помню уже откуда взялись. Судя по картинкам и схемам что то типа справочников по русско японской и второй мировой. Издания хорошие, много фотографий и схем, в том числе и цветных. Одна в хорошем состоянии, одна расклеилась на блоки, но страницы в порядке.
Может кого то заинтересует, отдам в москве безводмездно тобишь даром. Если никого не заинтересует то подскажите пожалуйста места где написать, может там заберут
BrAB> Разбирал книги, нашел две на чешском. Не помню уже откуда взялись. Судя по картинкам и схемам что то типа справочников по русско японской и второй мировой. Издания хорошие, много фотографий и схем, в том числе и цветных. Одна в хорошем состоянии, одна расклеилась на блоки, но страницы в порядке. BrAB> Может кого то заинтересует, отдам в москве безводмездно тобишь даром. Если никого не заинтересует то подскажите пожалуйста места где написать, может там заберут BrAB> Если что можно писать на alexbrab гмейл.ком
Известная серия. У меня есть из этой серии про самолеты. Я бы забрал из за камуфляжа. Могу потом все страницы и фото с камуфляж отсканить и выложить в соотв. теме
off-topic-off>> Известная серия. У меня есть из этой серии про самолеты. Я бы забрал из за камуфляжа. Черномор™> Чем обусловлен интерес?
Компаративистикой. У меня довольно много материала по истории камуфляжа в отеч. сов. флоте - обе книги Левитина, книги АН СССР, все статьи в Гангуте про маскировку БФ и ЧФ, пара архивных дел, плюс по дымозавесчикам как виде маскировки. По иностранным же флотам я в первую очередь читаю вову-моделиста, да пара книг одного южноафриканца по истории маскировки вообще.
off-topic-off> Известная серия. У меня есть из этой серии про самолеты. Я бы забрал из за камуфляжа. Могу потом все страницы и фото с камуфляж отсканить и выложить в соотв. теме
ок, напишите какой нибудь контакт, договоримся о передаче
«Новая книга» о море и рыбаках. | ВКонтакте- Край камчатский - край рыбацкий, край моряцкий. Историко-биографический справочник.-2017.- 736 с. Объемный труд, написанию которого автор отдал десять лет, посвящен трем юбилейным датам – 120-летию начала рыбопромышленного освоения полуострова, 80-летию основания камчатского тралового флота и 75-летию начала морского и рыбохозяйственного образования на Камчатке.
Горшков С. Г. "Во флотском строю" В истории Военно-Морского Флота России много прославленных имен, и в этой череде значимое место занимает имя Адмирала Флота Советского Союза Сергея Георгиевича Горшкова. Многогранная деятельность С. Г. Горшкова стала эпохой в истории нашего морского государства...
// vk.com