LtRum> Хорошо, есть. Т.е. вы считаете, что это невозможно?
Мы считаем, что это бессмысленно, т.к. есть более простые и надёжные способы уничтожить Россию военным способом. Один я упомянул неоднократно, в т.ч. здесь.
LtRum> На основе чего?
На основе известных мне разработок в области ракетных и авиационных вооружений.
LtRum> Давайте ты не будешь примазываться к тому, чего не делаешь для начала.
Я не примазываюсь, я действительно служил, а сейчас плачу налоги и голосую.
LtRum> Не "возможно", а так и есть.
LtRum> Во-1 вы не внимательны, я вам показываю ущербность вашего решения. Что я предлагаю вам неизвестно, ибо мои предложения на форум в большинстве своем не выклдываются.
Что решение не лишено эээээ... некоторых недостатков, я и без Вас прекрасно понимаю. Конечно, хорошо быть богатым и здоровым, но у нас не тот случай.
Нууу... не сложно догадаться.
LtRum> LtRum>> С нормальным АВ.
pkl>> Так и стоимость у них несопоставима.
LtRum> Результат несопоставим.
Начинать надо со стоимости. Конечно, никто бы не отказался от Мерседеса, но у большинства денег хватает только на Форд Фокус, да и тот в кредит.
LtRum> Так имеет право говорить только тот, у кого есть опыт.
А Вы опровергнуть сможете?
pkl>> pkl>> Да вот беда - он почти всё время своей жизни простоял у стенки, как и наш Кузя.
LtRum> LtRum>> Да вот беда - это малость неверно.
pkl>> Но только самую малость.
LtRum> Малость приврали, да, бывает.
Я приврал? Смотрим первое, что попалось:
«Шарль де Голль» (фр. Charles de Gaulle, R91) — флагман французского военно-морского флота, единственный действующий авианосец ВМС Франции, первый французский надводный боевой корабль с атомной силовой установкой. Среди авианосцев других стран, исключая США, это второй по величине, и самый боеспособный авианесущий корабль.
Пришёл на замену устаревшему авианосцу «Клемансо».
Закладка второго корабля серии, ввод которого планировался на 2015 год, отменена в связи с высокой стоимостью головного корабля.
Решение о замене устаревших авианосцев «Клемансо» и «Фош» постройки 1960-х годов двумя атомными авианосцами «Бретань» (Bretagne) и «Прованс» (Provence) было принято Советом обороны Франции в сентябре 1980 года.
// Дальше — ru.wikipedia.org
Шарль де Голль. Авианосец. Спущен на воду 7 мая 1994 года. Введён в эксплуатацию 18 мая 2001 года. Сколько это уже получается, м?

Историю службы будем смотреть?
Вообще, история Шарля де Голля наглядно демонстрирует, к чему приводят попытки копировать американский опыт, не имея адекватных экономических и производственных возможностей. При том, что Франция имеет опыт строительства авианосцев, и неплохой.
LtRum> LtRum>> Вот-1 это как раз СУВВП - специализированная авиация для "одно-двух кораблей", в отличие от МиГ-29К, которые лишь модификация.
А я читал, что палубные МиГи и Сухие пришлось очень сильно переделать: усилить весь корпус и покрыть его антикоррозийной защитой, установить гак, сделать складывающимися законцовки крыла. По мне так это новый самолёт.
Но ладно, в принципе, я не настаиваю на СКВВП, предлагаемый корабль можно и в классический авианосец перестроить по образцу Викрамадитьи, добавив аэрофинишёры и трамплин. Видимо, нужны поисковые исследования и по СВВП, и по катапультам. Но это долго. Очень долго. А корабль нужен уже сейчас.
LtRum> Что решат, к счастью пока в недоступности таких как вы дилетантов.
Пока решили строить УДК.
LtRum> Это мелочи по сравнению в системой облсуживания.
Не понял, о чём Вы? Это авиаремонтный завод?
LtRum> Ну а какой реакции вы ожидали на возражение вида "А 2х2=4" ?
Я надеялся, мне не начнут доказывать, что = 5 или 4,5.
LtRum> Это смотря где освобождать заложников. А то можно и новых добавить, как в Сомали.
Само-собой. Все подобные риски надо учитывать при планировании каждой операции.