Invar>> Лого - фейк фотошопный, недавно сделанный для наглядности. Invar>> Возможно даже на реальном материале-здесь не спорю, клеймить буржуйску военщину и бакоружие в частности любили. Bredonosec> Отличная иллюстрация типичного пропагандона: знает, что всё как было....
Да, я жил в СССР.
Наивно нарывался на реальность (не)развитого социализма, смотрел по сторонам и мотал на ус.
А вы до сих пор живёте в выдуманном СССР где на передовице Известий "легко может" быть приведённая фигня.
На передовице
не может. Разве што в "Крокодиле"
Спорим на месяц неписания
бреда на Авиабазе, шо конкретная
передовица "Известий" на лого левый новодел ?
Или "в главном я была права", писали в Известиях про НАТО, а шо мы чуть фотошопом подшаманили это так мелкий
каприз гения?
А это как раз приём пропагандиста шоб подчеркнуть "важность" информации котору и в Союзе особо важной не считали.
Для пользы читателей, разумеется.
Bredonosec> При этом даже саму возможность пытался отрицать, пока я не ткнул носом
Играем в рыбку гуппи?
Но на этот случай ходы записаны.
Вы в теме появились сутки спустя нашего диалога с mico_03, где я объяснил почему считаю фейком именно
эту картинкуПотому и невозможно-такое если и было в советской прессе (а забугорну военщину клеймить любили), то где нить в "подвале", но никак не на первой полосе. Т.е картинка - фейк и в лучшем случае склейка из реальной шапки и заметки.