Lbvf> Качество того, что вы тут изобразили в картинках - непроверяется. Ни качество построения, ни соответствие оригиналу, ни, даже, наличие самого оригинала. Вы опубликовали нечто непроверяемое, настолько же непроверяемое, как, впрочем, и моё.
Не надо на себя наговаривать. Качество ваших построений вполне проверяемое. А уж соответствие оригиналу сквозит из каждой линии.
Вы же сами выкладываете скриншоты своих моделей.
Давайте на них взглянем внимательно. Что на них изображено.
Если что вы поправите.
Вот это как я понимаю смоделированы дальномеры?
На мой взгляд очень качественно получились. Особенно два нижних. Приятно видеть такое внимание к деталям. Единственное чего не понял, что за скворечник на палке справа?
А вот что здесь изображено понять сходу трудновато. Предположу, что наверное это символизирует шлюпбалку? За ней угадывается вьюшка?
А вот домики снизу я сразу узнал.
Очень удачно у вас вышел торпедный аппарат. Поражает высочайшее качество исполнения в комплекте с глубоким лаконизмом модели.
Отдельного упоминания достоин прекрасно выполненный такелаж грузовой стрелы.
Круглые детали замечательно передают конструкцию блоков (?) этого непростого устройства. Проводка такелажа также вызывает слезу радости своим неповторимым видом.
Я конечно ни когда не увлекался крейсерами 26-го проекта. Но всегда думал что прожектора выглядели немного иначе. Но вам, как специалисту, несомненно виднее.
А вот это наверное нактоуз (?).
Одним словом, работа проделана гигантская. Наверное нет ни одного (да что там «наверное».. скажем прямо - ни одного) фрагмента, который не вызвал бы бурю положительных эмоций.
Такие примеры изящной живописи я не могу вспомнить даже на первом курсе техникума, у начинавших изучать Автокад и 3-Д моделирование.
Автор заслуживает всяческого поощрения и бурных аплодисментов. Стоя. Или сидя. Чтобы не упасть. От радости (как вы понимает).