Libya Ordusu, Tarhuna'da Türk SİHA'ları tarafından imha edilmiş Pantsir Hava Savunma Sistemi buldu.#libya #gna #umh #bayraktar pic.twitter.com/i7Hu5jC3yY
— Subay (@turk_subayi) June 5, 2020
One of victims of drone.
— Aymen Blhol (@aymenblhoul1) June 5, 2020
Pantsir-S1 in Tarhuna.#Libya #Libia #GNA #LNA #Russia #UAE#ترهونة #ليبيا pic.twitter.com/U1Y82IXF58
Gadfly>> а вопросы с дивана в стиле - "И насколько успешно решил задачи "Панцирь"?" это показатель
Д.О.> Ну так вы ответьте на этот вопрос, потому что от предыдущего оппонента я его не получил.
Д.О.> Конкретно:
Д.О.> Оппонентом было заявлено, что "Панцирь" все задачи успешно выполнил, после чего, естественно я понял, что у моего оппонента есть свои данные, возможно инсайд, возможно из сети скомпилированные, но достаточно полные о выполненных задачах "Панциря". А в ответ - истерика.
Д.О.> Считаете что я задал вопрос не правильно? Серьёзно? А в чём же тогда заключается смысл общения на форуме? Как раз делиться информацией.
Д.О.> Пожалуйста - у нас есть значительное количество уничтоженных "Панцирей". Как в Сирии, так и в Ливии. Причем некоторые были уничтожены в рабочем состоянии. Кроме того имеется видеофиксация с вражеских БПЛА работающих комплексов. То есть "Панцирь" в боевом состоянии, а над ним находиться БПЛА противника. Это по-моему наиболее чёткая фиксация факта значительных, на данный момент неустранимых недостатков комплекса.
Д.О.> Если же говорить об ОАЭ, то при обращении к базе того же самого нашего(!) сайта Лостармор видим, что количество в лостарморовской Базе уже сопоставимо с общим парком и говорит о том, что этих машин передано относительно много, и они у себя дома либо не нужны вообще, либо уже запланированы к замене.
доверять вам после продвижения вами инфы выше? увольтеД.О.> Также по работе лично я имел возможность пообщаться с людьми, непосредственно работавшими над ЗРПК. Они в личном общении весьма критично отозвались о возможностях комплекса по обнаружению целей. Впрочем, оговорив, что цели ему достались весьма специфические, по которым ранее нашим системам ПВО работать не приходилось. В соответствии с этим было высказано мнение, что комплекс устарел ещё до появления в войсках к сожалению. Самое плохое, что данный недостаток неустраним - "готовились к прошлой войне"
Д.О.> P.S. Последний абзац основае на лично моём общении и подтвердить его я не могу, естественно, поэтому хотите верьте - хотите нет. Это уже как сами относитесь.