Здравия всем желаю!
Осталось "халтурно" "отхалтурить" торпедный аппарат и модель полностью готова в своей непередаваемой "халтурности". На грот-мачте халтурный флаг, который, это не видно, если не присматриваться - анимирован и халтурно развевается.
Обращаю внимания, что мой тезис о том, что 295 шпангоутов в корму + 5++ шпангоутов в нос от нулевого составляют 189,7+ метров - никто не опроверг. Это подтверждено построенной подводной частью крейсера. Длина крейсера, по-прежнему, 189,7+ метров.
Полагаю, никто всерьез не воспринимает: "царские" откровения о читанной лично "царским" глазом под одеялом брошюрке, которая никакого отношения к построечной документации не имеет и поистине "царское" назначение квадратной модели от некоего г. с 3Д Максом (что уже само по себе смешно) - очень достоверной и гораздо более правильной, чем правильно построенная по правильной теории моя модель.
Все остальные "возражения" персонажами, единственная "заслуга" которых - стоПятьсот тысяч написанных постов на форум - из той же оперы. Были бы специалисты - запросили подводную часть крейсера, которую я предложил выложить в открытый доступ. Даже двестиПятьсот тысяч написанных постов на форум в споре про то, сколько весит в граммах моя модель - фуфел по сравнению с одной моделью, вес которой можно ДО ГРАММА посчитать и проверить на правильность постройки.
Впрочем, здесь есть некий специалист по автокаду, некто А.Л., который авторитетно дает заключения о моих потребностях при публикации того или иного сообщения. Этому бы специалисту по автокаду запросить мою модель подводной части, чтобы разгромить меня в пух и прах. Но нет, видимо, недостаточно специалист, либо знает, что меня не опровергнуть и 134-140 тонн сверх того, сколько весит сейчас моя модель - может "оприходовать", уж не знаю себе в какое место, боюсь даже предположить - только местный "сцарь" сцальским указом.
Это сообщение редактировалось 22.05.2020 в 14:00
dmirg78:
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»