VAS63> Уважаемый OpusD
VAS63> Вы так и не осветили вопрос о проведенных учениях. Морякам очень интересно узнать (без шуток), а как проводились учения ПВО при полном отсутствии такового вооружения?
VAS63> Ну и далее по списку - ПЛО, ПМО, запуски Калибров?
Уважаемый VAS63
Я об этом как раз и говорю. Люди невнимательны. Я Вам ответил и про ПЛО и про ПМО. Про ПВО не я сочинил, а тут вот чуть выше, на форуме цитировали статью об учениях ПВО :
Корабли Черноморского флота тренировались выслеживать подлодки противника. Вполне ответственный сайт. Корреспондент не сам выдумал инфу. Кто то ему рассказал же об этом.
Дальше. Я процитировал и дал ссылку на цитату.
Экипаж патрульного корабля "Павел Державин" приступил к размещению Это уважаемый судостроительный портал. Автор текста - Минобороны РФ. Цитата: "В проекте 22160 впервые в России реализована модульная концепция вооружения."
Как в военном судостроении и в Минобороны РФ принимаются концепции вооружения, можете мне пояснить? Какими органами и какими нормативными документами?
Написано: РЕАЛИЗОВАНА КОНЦЕПЦИЯ в 22160. После этого нужно не флудить про Венесуэлу, а постараться выяснить КАК она реализована. (Если есть реальный интерес к проекту).
Можно ли учиться используя неустановленное оружие?(Кстати, я говорил об учебе, а не о стрельбах.)
А БИУС в Вашем представлении что такое? Это программный продукт, кот. кроме работы в реальной боевой обстановке, может моделировать любые ситуации в учебных целях.
Я думаю, так и учатся на всех новый проектах имеющих БИУС. И если нет реальных пусков, то не важно что там в конце двух проводов о кот. я писал, модуль, 3С14 или вообще ничего нет.