zaitcev> Как в эту картину мира помещается MDA? Это ведь мировой лидер по производству космических роботов.
и сколько этих роботов произведено,кто их покупает и зачем они нужны?
МДА создавалась когда мой сосед был молодым человеком и походу ситуация с образованием была еще не такая печальная.
zaitcev> Я, конечно, понимаю, что всем приходится плохо и Бомбардье продал CS Эирбасу. Но ведь кадры, которые его разработали были канадскими, не так ли?
кто их разработал мне не ведомо,но заводы форда,джиэм и крайслера здесь тоже стоят,но это не значит что местные проектируют все машины собранные на местных заводах.
честно говоря под самолетами подразумевались нормальные такие,ну типа пехоту перевозить,танки там,ну или сбивать другие самолеты.
Да и вопрос в общем то не в этом,это надо изнутри видеть.Марихуана везде,ее даже привезут на дом при заказе дозы.Старшая школа насквозь поражена таблетками и марихуаной,несмотря на якобы запрет у школьников все есть и я не понимаю откуда и как.Дебилов в школе просто песец,хорошо если более-менее сообразительных наберется половина.По мне так просто мрак,может спасут китайцы,у которых прямо целая экспансия какая то.
Это сообщение редактировалось 27.06.2020 в 16:13