roker2019> Куда уж конкретней? Сравниваем материалы, предъявленные зеленским блохастиком вот в этой книжке:
roker2019> Таким образом имеем банальный грубый подлог изображения со стороны профессионального защитника НАСА.
Ох ты разогнался, пирожочек мой. Прям как давеча с двойными тенями. Тоже, помнится, что-то такое кричал про "подлог"

Помнишь, чем это тогда и все остальные разы кончилось?
А на деле ты не сделал и половины работы.
Я тебя что отправлял делать? Я тебя отправлял за исходными материалами. А ты что притащил? Да непонятно, что. Очень простой вопрос - что именно связывает фотографию, опубликованную в книге, и фотографию, "обнаруженную у китайцев"? А что ДОЛЖНО их связывать? А почему ты так решил? То, что у китайцев обнаруживаются какие-то фотографии - это чудесно, но это ни о чем не говорит. Ты должен показать, что у китайцев, причем именно тех самых китайцев, не обнаруживается та самая фотография, которая приведена в книге, а на ее месте имеется что-то другое. Ты это сделал? Отнюдь. Ты вообще даже и не пытался ничего по-настоящему исследовать, так, чужих ссылочек опять натащил. Двойка тебе, пирожочек. Ты вообще не понял сути подобного анализа. Иди переделывай. Не знаешь, где автор взял снимок, приведенный в книге? Узнай. Спроси у него, или найди исходник сам. А пока это все у тебя все те же двойные тени. И, что-то мне подсказывает, что будешь ты за это все так же порот.
Taler>> Я тебе это каждый раз и показываю.
roker2019> Возможно тебе и хочется чёто такое показать, но выходит всё больше в лужу.
Ну-ну. Прям как с двойными тенями, правда?

А как кричал, как кричал...