Лентяй> Вам самому-то не смешно? Какая должность?
Вы бесподобны!
И в отличии от Вас и меня он еще "в обойме" и "в деле"!
Лентяй> Там клоун вещает о контейнерных пусковых установках, пуске "посейдонообразных" с кораблей ГУГИ, о слежении оружием на 22 узлах, о том, что судно-спасатель это такое сверхоружие и прочая и прочая.
Это значит только одно, что "высокое руководство" ВМФ о подобном рассказывает в "высоких кабинетах" ГШ.
Лентяй> Это не признаки какой-то должности, это признаки диагноза, причём непростого, такого, с которым ни водительские права не получить, ни справку на оружие.
Так точно. И относится это не к Шарку.
Лентяй> Ну или же товарищ за копейку малую окормляет паству, поддерживая трафик на квазипатриотическом ресурсе для людей с неразвитым логическим мышлением, тоже вариант.
А вот не нужно ... "судить по себе".
Лентяй> Касательно провидческих свидетельств о будущих корветах - всё началось с того, что зам.командующего ТОФ контр-адмирал И. Королёв озвучил на АСЗ желание тихоокеанцев получить десять корветов 20380 сверх заказанных.
А на сегодняшний момент Шарк озвучил то, что возможно заключение контракта на первую пятерку.
Лентяй> Желание это в острой форме возникло тогда, когда второй тихоокеанский корвет - "Громкий" - очень хорошо показал себя на испытаниях. И об этом на этом форуме писал непосредственный участник тех событий, поищите, всё тут до сих пор.
Вы "одесскую разницу" между "хотелками" и возможным Контрактом понимаете?
Лентяй> ТОФу с его диким дефицитом надводных кораблей и высочайшим уровнем подводной угрозы корветы нужны как воздух, и это уже много лет так, так что, видимо, на всякие-разные рычаги они давили, как могли.
Из этого должно следовать, что у КСФ "подводная угроза" меньше?
И кто Вам сказал, что вся пятерка достанется КТОФ?
Лентяй> Затем была статья в "Коммерсанте", где ссылаясь на неназванные источники авторы указывали на то, что скоро будут заказаны ещё 20380, и именно на АСЗ.
Мало ли какая "статья" может появиться в "Коммерсах"?
Была статья, что на АСЗ парочку 22350 построят. и что?
Лентяй> Потом в Википедии появилась правка с номерами заказов.
В вике есть "правочка" и про то, что следующая пара "князей" будет называться "маршалами".
Лентяй> Потом Ваш, как я понимаю, гуру, выдал Вам откровение о том, что "скоро" закладка.
Вы себя слышите?
Лентяй> Ну молодец.
Стыдно Вам должно быть.
Лентяй> Фактически, что-то похожее вполне может произойти.
Что? И на основании чего? Правки в Вике и/или статье в "коммерсе"?
На основании, чьих-то "хотелок" и/или Вашей персональной ненависти к Шарку?
Лентяй> Более того, номера заказов в Вики вполне могут быть частью какого-то слива. Продожение стройительства 20380 выглядит вполне логичным.
Т.е. Вика, типа, источник, "коммерс" тоже, а Шарк нет. Хи-хи.
Лентяй> В ПЛО у нас катастрофа, и "партнёры" это отлично видят. Альтернатив 20380 при всех его минусах сейчас нет, нет другого проекта, который можно просто взять и начать строить. 20385 если только, но он дорогой и на АСЗ его не строили.
Ну, т.е. Вы снова на своем "коньке-горбунке". И Вы более не при "делах".
И тем не менее, все знаете лучше всех.
Лентяй> По уму, его бы удешевить за счёт РЛК, а состав оружия оставить, ...
Как? Очередной Проект варганить? Может быть хватит уже?
Лентяй> Это опять же не факт, это моё мнение в данном случае, но такое вполне возможно.
И что вместо "Заслон-Редута"?
Лентяй> Контракта НЕТ. А лица обличённые властью просто физически не имеют времени на прожигание времени на форумах, вываливая там по нескольку страниц трэша в сутки. Особенно такого.
И что, что нет? Вы же только что сказали, что согласно Вике, неназванных "сливщиков", статье в "коммерсе", непонятных "хотелок", катастрофе с ПЛО - "похожее вполне может произойти"(ц)
Лентяй> Лучше авиабазу читайте, тут и из Минпромторга народ и из судопрома, профильных НИИ, Минобороны, флотов и т.д.
Как же так? Вы жде только что: "А лица обличённые властью просто физически не имеют времени на прожигание времени на форумах, вываливая там по нескольку страниц трэша в сутки."(ц)
Лентяй> Пишут куда реже гуру, всё-таки у людей работа, обязанности, но зато в тему.
А это уже от каждого конкретно зависит. Я например печатаю двумя пальцами целых двух рук.
И, парадокс, ни разу не в тему.
Лентяй> Я, возможно, слишком эмоционален, но у меня от увиденного по Вашей ссылке лёгкий шок, я не задумывался о том, что такая клиника реально бывает.
Вы всегда эмоциональны, когда Вас, по вашему мнению, задели. А там, по ссылке, некоего Тимохина и его кореша гидромайора зацепили.
Лентяй> Ну и берегите мозг, круг общения сильно влияет на его работу.
И что бы мы без Ваших советов делали?